remiz, где-то проточка. посмотри под задним сиденьем, бензиновый фильтр... может там трубочка какая слетела или еще чего. так же посмотри под капотом - нет ли мокрых пятен.
Так смотрел все ОК!
Я считаю что все проблеммы из за бензина но почему воняет!
чем больше я этот бензин разбовлял тем меньше запах.
Может что то со свечами??
Залил вчера 92-го на Лукойле литров 10, стало вонять бензином в салоне при разгонах бензин просто стал улетать, через 20 км все надоело залил 95 на ТНК вонять стало меньше расход уменьшился. НО совсем не установилось как было Что сделать??
и к чему это может привести и Почему вообще стало вонять??
Зачем ванючий бензин заливаешь!!!! вообще это проблема России!!!!!!!!! даже недавно передача была, жаловались англичане, все хорошо к вам ездить отдыхать на машинах,НО КАК ВЫ ЭКСПЛУАТИРУЙТЕ ВАШИ МАШИНЫ НА ТАОКМ ТОПЛИВЕ! ))))) но бензином не должно вонять, какой бы небыл бензин, и первый признак запаха, всетаие идет из под капота а не из бачка под салоном!!!(аэродинамика и приток воздуха)
alioprty, Более придирчивой к бензину маишны, чем пежо, я не знаю (может и есть такие), но даже мой 307й, в который я всегда лью 95 на МТК, никогда ничего подобного не выдавал. Вы меня, честно скажу, удивили