Юр, так я сначала думал умного от него услышать чего-нибудь. Но увы...... Я эти вещи лет так 10 назад слышал уже... А потом уже последовал твоему совету......
Если бы я сам понял... Выключи и всё тут. Я сначала вообще подумал разыгрывают меня, начал озираться искать знакомых, кто такую подставу сделал, или скрытую камеру (на ЮТУБЕ надо посмотреть)..... Т.к. более тупого повода никогда не слышал.... "Закурить" там или "ты чё толкаешься" - слышал, а вот "свет выключи...."
Если бы я сам понял... Выключи и всё тут. Я сначала вообще подумал разыгрывают меня, начал озираться искать знакомых, кто такую подставу сделал, или скрытую камеру (на ЮТУБЕ надо посмотреть)..... Т.к. более тупого повода никогда не слышал.... "Закурить" там или "ты чё толкаешься" - слышал, а вот "свет выключи...."
Прошлой зимой тоже так подбежал один в частном секторе. Я к дому подъехал и с ближним светом стоял так. А впереди толпа была, я их не видел, слышно было по голосам. Вот оттуда прибежал парень какой-то, типа чего тут светишь Я уж спорить не стал, один все таки, а там не известно еще сколько народа в чужом районе
Вот про выжеизложанное, то есть про свет который мешает людям. Я лично всегда ставлю себя на место того человека, которому мешает этот свет. Действительно свет яркий в лицо раздражает. Я когда останавливаюсь во дворах и вижу что свет от авто светит людям в лицо, тут же перехожу на "габариты", тем более в чужих дворах. А на Калине можно к тому же корректором фар опустить пучок света максимально вниз, а на Люксе противотуманки врубить которые ещё ближе чем ближний свет фар светят.
Вот про выжеизложанное, то есть про свет который мешает людям. Я лично всегда ставлю себя на место того человека, которому мешает этот свет. Действительно свет яркий в лицо раздражает. Я когда останавливаюсь во дворах и вижу что свет от авто светит людям в лицо, тут же перехожу на "габариты", тем более в чужих дворах. А на Калине можно к тому же корректором фар опустить пучок света максимально вниз, а на Люксе противотуманки врубить которые ещё ближе чем ближний свет фар светят.
Тоже так делаю, особенно, если дети идут - им свет фар ровно в глаза бьёт, но там:
1. Никому не мешал свет - машина стояла развернувшись ближе к забору и ни одну скамейку не задевала.
2. Без фар тяжело определить состояние колёс.
Тоже так делаю, особенно, если дети идут - им свет фар ровно в глаза бьёт, но там:
1. Никому не мешал свет - машина стояла развернувшись ближе к забору и ни одну скамейку не задевала.
2. Без фар тяжело определить состояние колёс.
Может мужичок на шухере стоял, пока подельники колеса, мафоны с тачек снимали
зы вози с собой фонарик- штука полезная
Однажды, в студенческие годы, собрались на квартире у одного чела. Пьянка, гулянка, флирт. и вот одна парочка решила уедениться. и вроде должны слышать стоны или скрипы. а слышем НУ ПРОСТО ИСТЕРИЧЕСКИЙ ГОГОТ, причем девушки. ГОГОТ не прекращается. Решили всё таки зайти и узнать причину смеха. Заходим и видим: парнишка лежит в кровати под одеялом, взгляд потеряный и ничего не понимающий, только глаза испуганные торчат.Девчонка прям голышом продолжает ГОГОТАТЬ, не стесняясь нас. потом привели девушку в чувство и она рассказала то, что произошло во время их секса. Диалог был следующий:
- Ты уже кончил?
- Нет, я ещё на втором курсе