а ведь можно 185.55.15 Понты с виду с боку останутся, зато по массе легче должны быть...... Многие иномарки мелкие имеют именно такой размер....
А вообще тогда как же 1,6 калины спорт с конвеера выходят с колесами 195.50.15 ????? лошадей то там 100....а как же расход, а подвеска которая должна убиться???
Adams, Тёма, а вот подвесочка там другая немного по характеристикам
Блин, чёт "+" не лепится...
Дап фиг с ними...с плюсами
А вот про подвесочку: что в ней может так координально поменяться, что вот на 15 можно и нужно ставить??? Я думаю и в наших подвесках не сильно затратно будет сделать аналог...
Хотя не знаю, я в этих делах
нужно выждать определеный момент:
1 условие, не больше одного плюса одному и тому же человеку в сутки
2 (могу ошибаться) перед тем как ставить опять этому же лицу бал(что за, что против) нужно проставить отзывы другим участникам форума, причем если участник с другой ячейки твой голос весит больше баллов....
ну вроде как то так....
Ну давайте не будем закидывать друг друга ими по пустякам?
Вроде год жили и некоторые(типа меня) даже незнали о их существовании
Adams, Артём, я точно щас ответить не могу. Жду каталог з/ч на "спорт"(не факт,что дождусь). Оринтировочно подвеска от приоры (она там жоще). развал пер/зад -1, укороченная рулевая рейка, кажись стабилизаторы тож приора. Собираюсь доехать до отдела з/ч в Аист, с ними поговорить. Вроде там чел грамотный сидит, может адекватную инфу дать.