Бензонасос Bosch если будете заказывать по ссылке этот насос, берите позицию выделенную желтым цветом- получите насос производства Германии. Андрей710 ещё советовал поменять гофрированные трубки, но их не успел найти, пришлось менять без них.
Комплект ремня ГРМ для 16-ти клапанного двигателя 1,4 и 1,6 Кто знает номер импортного аналога датчика распредвала отпишитесь, а то те 2 что стояли, не проходят и 20 тысяч. Благо машина (1,4 16V контроллер Bocsh) ни как не реагирует на эту неисправность, кроме как Шреком. Обязательно меняйте приводной ремень, ссылка выше
Подскажите где лучше купить хорошие чехлы для Калины?
Кто-где брал, по каким ценам, качество, удобство?
Шил на заказ в мастерской на ул. Завидова ( рядом с автовокзалом во дворе магазина Швейных машин там есть указатель ) цена вопроса 1800руб + 200рублей задние подголовники, Можно выбрать любую ткань. Шьют хорошо двойным швом.
Подскажите где лучше купить хорошие чехлы для Калины?
Кто-где брал, по каким ценам, качество, удобство?
Я покупал чехлы Тверской фирмы "Форсаж".Магазин называется "Три ступеньки".Находиться на ул.Горького между остановками пл.Мира и ул.Благоева с нечетной стороны(От Волги).Фотки ,кстати я выложил в теме "всякие полезности на машину".Чехлы,по крайней мере передние очень удобные,с боковой поддержкой-большинство людей принимают их за "спортивные сиденья"...Большой выбор расцветок.Не понравятся расцветки в магазине-доедь до цеха(На Пролетарке)...там выбор огорменный.Если хочешь,можешь глянуть вживую.Телефон мне свой скинь в личку.
Ребят, может кто знает, где можно купить блок АПС на калинку. На СТО по гарантийке сказали что он сдох, привезут на заказ через 3 недели(!!!). Жесть. Стока ждать не могу.
И вообще скока имеют право держать на гарантийном ремонте? Давали бы хоть подменные машинки чтоль