Я согласен с довадами, savage, в принцыпе КАСКО - это не безполезная страховка. Но к сожалению большинство страхует по ней только из-за обязательства по автокредиту. А те кто за налик машину покупали, редко страхуют по КАСКО. Т.к. либо денег нет вообще, либо их жалко.
Это как раз мой случай, когда на машину не хватало около 15-20 кас. Заняли у родственников, и соответственно все было впритык, поэтому о КАСКО даже не думали.
Да тогда уж проще взять лаве наличными и купить за наличку машину! И сам решишь какую страховку тебе выбрать.
непроще для многих... например для меня... страховку так и так можно выбрать банки работают почти со всеми страховыми (если конечно каско в кредит не делать...)
Добавлено через 1 минуту Варвар59, согласен... при сильном дтп или угоне платить за то чего больше нет не очень прикольно...
жизнь - это лотерея. никогда не знаешь чего от нее ждать! поэтому страховка - это я считаю должно быть по желанию. одному надо - другому нафиг не нужно! для этого и беру машину за нал. т.к. не люблю когда что-либо навязывают!