Не знаю. Я в автодворе брал. Так я сначала приехал, посмотрел ее на парковке под снегом, завел. Потом сказал подумаю. Реально через день приехал сказал оформляйте. Уехал в командировку, вернулся и забрал аппарат только через дня 4 как ща помню 11.02.11г!)) За это время моя машина ни куда не уходила и на нее ни кто не покушался. На автовазе видимо при виде денег живых забыват про договоренности.
привет всем)
я как всегда с вопросами (спасибо всем, кто откликается!))) Давеча сходила в Галс-квадро, машинки у них есть)
Предложили следующие допы: антикор (4740 руб.), подкрылки (1030 руб.), защита картера (1050 руб.), установка сигнализации (1570 руб.), установка музыки (820 руб.).
Подскажите пожалуйста, это дорого? и все ли это нужно устанавливать? Заранее спасибо!))
привет всем)
я как всегда с вопросами (спасибо всем, кто откликается!))) Давеча сходила в Галс-квадро, машинки у них есть)
Предложили следующие допы: антикор (4740 руб.), подкрылки (1030 руб.), защита картера (1050 руб.), установка сигнализации (1570 руб.), установка музыки (820 руб.).
Подскажите пожалуйста, это дорого? и все ли это нужно устанавливать? Заранее спасибо!))
Дешевле чем у уфа-автоваза, в простых сервисах думаю еще дешевле. Если не хочешь заморачиваться и потом ездить еще делать все это то можешь согласиться, насчет качества их работ не знаю, один одноклубник ругался на этот салон, сам там не был, не знаю)