Однако в Москве хетч 259 тыс чтоит, седан 254. У меня жена тоже в салоне на хетч запала, но я ей порекомендовал вылести из хетча цвета сливы и проследовать в наш седан цвета совиньен)))))))))))))
По поводу цета что достался мускат не растраивайтесь, слива на хетче конечно великолепно смотрится но только когда машинка чистая. Желаю удачной эксплуатации
Ну вот и я на старости лет стал калиноводом. Были у меня почитай все модели ваз да и не наше марка тоже была. Сейчас через салон поменял 2115 на Калину. Езжу всего 4 дня и пока только благоприятное впечатление. В салоне поставил защиту, кенвуд, подкрылки и естественно антикор. Сегодня поменял резину и поставил комп. Матрикс. Отговаривали от нее все кому не лень, но мне понравилась калина и все тут.
[quote="Алексей"]У меня жена тоже в салоне на хетч запала, но я ей порекомендовал вылести из хетча цвета сливы и проследовать в наш седан цвета совиньен)))))))))))))
смеялся до слёз
Многоуважаемые - здравствуйте!
Зарегистрировался 15 минут назад, но Калина в семье почти год с пробегом в основном по городу - 12 000 км.
Достойный автомобиль!
Клуб посещаю давно, и нашел много интересного, СПАСИБО ВСЕМ!
Сейчас больше нет времени, извините.
А вообще не плохо разбираюсь в АВТО - как в механике, так и в элертронике.
На многие вопросы в разных темах форума (я их читал) смогу квалифицировано ответить.
Может быть кому нибудь это поможет избавиться от возникших проблемм.
Еще раз всем спасибо, До связи!