Доброго времени суток.
Есть некая система,работает по такому принципу,в авто блок у Вас метка,при начале движения любым методом блок посылает сигнал тревоги в некую организацию и дальше все проблемы с соблюдением УК РФ решают специально обученные люди ,этой организации.
К ОВО отношения не имеют.
Система незывается LO JACK /ло джек/ в Москве работает с 1996 года т.е вот уже 10 лет,до 2000 года авто оснащенные системой искал ОБ ДПС(был такой) но в связи расформированием такового и расширением зоны покрытия,на данный момент покрыта Москва и область,была создана своя служба розыска(бывшие сотрудники того самого ОБ) на данное время даем 90% обнаружения,если кому интересно так-же предлагаем услуги по страхованию в компаниях которые являются нашими партнерами,и есть своя СК,при страховании ло джек и абонентское обслуживание бесплатно,так-же предлагаем страхование по риску угон,хищение.
Вроде первичная так-сказать ознакомительная инфа вся,все остальное www.lojack.ru всегда рад помочь если что-то не ясно.
zubilo, интересно так. Расскажите подробнее: какием образом передается сигнал, на сколько мощна метка и как она действует? если она работает всегда на передачу сигнала то вопросы:
- на как долго зватает источника питания
- в городе очень много помех и часто возникает ситуация что сигнал не доходит. что делает в этом случае машина? сразу передает сигнал на базу и вас ловят?
другие подробности так же интересны... спасибо!
Метка это просто ну вроде брелок,если машина начинает движение без него(трос,эвакуатор,толкают руками,естественно своим ходом)маяк активируется и подается сигнал тревоги на пульт,дальше дело розыска,мощьность метки,а ее и нет мощьности,движение без нее тревога,источник питания чего?если метки на ней есть махонький диодик как загорелся батарейку менять,у меня 1,5 года пока не горит,если самого маяка то он в ждущем режиме энергию не потребляет т.е просто где-то лежит и его и прозвонкой определить нельзя,на случай отключения АКБ(что как правило делают при постановке авто в отстой)у него свой резервный источник питания хватает на трое суток,на помехи реакции не какой,пробивает из подземных паркингов.
Граждане,товарищи я не пытаюсь Вам что-то такое продать,действительно мы на рынке 10 лет,просто разработанна программа по страхованию специально для вазов,если интересно дам ссылку на страховую,если на вскидку на ваз страховка только по риску угон на 3 года в районе 550 енотов,не реклама у нас единственная СК которая страхует только угон,хищение,если что-то пропустил сори,всегда рад.
zubilo, Спасибо! так вроде занятная система. насчет страховой - посмотрите в правый верхний угол - там ссылка на страхование - это наш агент. Он тоже интересно страхует и в проверяных страховых. так что больше инетересна сама приблуда.
Система незывается LO JACK ... все остальное www.lojack.ru всегда рад помочь если что-то не ясно.
Да, это именно то, что требовалось найти. LoJack Defence как раз позволяет контролировать состояние автомобиля.
НО...
Считаем: 31200 (система) + 12000 (абонентка на год) = $1600.
Страховка моя стоит $1600.
Итого $3200 за первый год.
Калину я купил за $7800.
Вопрос: зачем мне все это нужно, если за три-четыре года я сэкономлю еще на одну?