Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну, на Нексиях не миллионеры ездят А восьмера сейчас копейки стоит
Я имел ввиду технические подробности.
ПыСы. Если брать автомат - сходу только Матиз на ум приходит... В смысле, на сумму примерно в 200 тыр... Ещё и останется. Неплохой автомобиль.
Судя по тому, как был задан тот вопрос, Вы в курсе, что там обычно на подходе. Некоторые владельцы, поэтому и продают, чтобы не вкладываться. Все относительно, ГРМ, с помпой и роликами, наконечники - кому то и недорого, но Екзист в последнее время меня лично не очень-то радует... Разговор не про мою машину в данном случае.
правда не знаю! с пробега 124т.км до 180 т.км поменял тока ГРМ и подшипник ступицы впереди... масло свечи и колодки не в счет
Я имел ввиду технические подробности.
ПыСы. Если брать автомат - сходу только Матиз на ум приходит... В смысле, на сумму примерно в 200 тыр... Ещё и останется. Неплохой автомобиль.
правда не знаю! с пробега 124т.км до 180 т.км поменял тока ГРМ и подшипник ступицы впереди... масло свечи и колодки не в счет
У Вас все ещё впереди, батенька.
Разговор уже знакомый, типа ино не ломается, только расходники меняй... Проходили уже. Что то моя Тойота была другого мнения, если по время подходило стойки менять, то приходилось менять, и сайленты и яйца, все как и предполагалось, по срокам. Потому что начинало течь и скрипеть. Свечи только 115 тысяч прошли, и то проверял, как долго проходят, тяга начала пропадать - поменял.
А у Вас, судя по всему, НЛО, чтож рад за Вас.
нет что вы!
я просто пытаюсь разобратся в ваших словах чтобы не задавать много глупых вопросов.
и очень надеюсь что вы в итоге выберете мне красивую машинку которая не будет разваливатся по честям как моя белая ласточка
нет что вы!
я просто пытаюсь разобратся в ваших словах чтобы не задавать много глупых вопросов.
и очень надеюсь что вы в итоге выберете мне красивую машинку которая не будет разваливатся по честям как моя белая ласточка
Оль, ты бюджет тщательно прикинь и озвучь, а мы тебе подберем