Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2009, 10:39   #131
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Свет в багажнике

Цитата:
Сообщение от S_Z Посмотреть сообщение
как он вообще выглядит..это задний плафон на хечбек..потому как на рынке у себя я его найти не могу..хоть посмотреть бы на него что искать!?!?!?
Так значит вы тему не сначала читали. Ведь все расписано и даже нарисовано, вот здесь, например http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...8&postcount=34 есть фотография плафона. На фотке видно плохо, что там еще и диод есть возле лампы. В этой теме также писали, чем его заменить можно, от чего подходит. Читайте.
Старый 26.02.2009, 12:40   #132
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193 8кл 1,6 стд
Записей в дневнике: 26
Изображений: 3
Вес репутации: 618 dumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для dumpy с помощью ICQ Отправить сообщение для dumpy с помощью Skype™

Наконец то одолел этот плафон... и с сигой всё в порядке и свет горит...
делал так...

Сначало купил плафон подсветки номера.
Визуально выглядит также как и в бардачке... оказалось он без диодный, что в свою очередь давало понять сиги что багажник открыт, прочитав форум и задав вопрос на что получил ответ что там должен быть ещё и диод прочитав ещё форум, нашел что можно воткнуть в разрыв диод КД 105, побежал в магазин радиодеталей там мне выдали КД105Д – (2 рубля) впаял последовательно и подключился к клемме, всё заработало и светит и сига не видит лампочку в плафоне...
dumpy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2009, 11:33   #133
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 325 Sersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sersh с помощью ICQ

S_Z, такой же как и в бордачке.....
Старый 27.02.2009, 12:35   #134
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина 1.6
Изображений: 1
Вес репутации: 554 alex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для alex7 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
lvovich, у тебя значит люкс? Многие хотят чтобы свет горел всегда, а некоторым это не нравится. Ты можешь поставить выключатель в разрыв провода, идущего на плафон багажника. Если при открытом багажнике свет не нужен, то лекго его выключить выключателем.
В багажнике плафон уже с выключателем- я запаралелил второй плафон на полку багажника (от 21111).
alex7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2009, 15:21   #135
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016, АЗЛК-214122
Вес репутации: 73 Mikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутации
Освещение багажника у всех не зависит от габаритов?

Обнаружил, что освещение багажника включается при поднятии пятой двери всегда, даже днём. Хотя инструкция утверждает, что "При включенном наружном освещении багажник освещается плафоном".

Но это же жутко неудобно: я привык оставлять автомобиль в гараже с открытой пятой дверью.
Естественно, вышел из положения врезкой в плафончик мааааленькой клавишки выключения.
Тем не менее - это у всех так?
Старый 20.03.2009, 15:41   #136
Поволжская группировка

Автомобиль: ВАЗ-11173-33-436
Вес репутации: 17 Виталий К. не успел проявить себя
Ответ: Освещение багажника у всех не зависит от габаритов?

Да, у меня тоже так.
Старый 20.03.2009, 16:06   #137
Интересующийся

Автомобиль: 11173-33-436
Вес репутации: 17 sk_033 не успел проявить себя
Отправить сообщение для sk_033 с помощью ICQ

И у меня так. Я где то вычитал на этом форуме ,что это особенность люксовых комплектаций.
sk_033 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2009, 16:12   #138
Украинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11174
Вес репутации: 18 poloz не успел проявить себя

у меня зависит от габаритов. а хотелось бы что бы всегда включалось. вечером подходиш открываеш багажник, а там темнота и ничего не видно, надо идти включать габариты - неудобно
Старый 20.03.2009, 16:22   #139
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Вес репутации: 18 Deus lo Volt находится на правильном путиDeus lo Volt находится на правильном пути
Отправить сообщение для Deus lo Volt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mikky Посмотреть сообщение
Но это же жутко неудобно: я привык оставлять автомобиль в гараже с открытой пятой дверью.
Естественно, вышел из положения врезкой в плафончик мааааленькой клавишки выключения.
Тем не менее - это у всех так?
Вот ведь, аш жутко . А мне вот наоборот удобно и с открытой пятой дверью я авто не оставляю.
Deus lo Volt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2009, 16:43   #140
Интересующийся

Автомобиль: 11173-33-436
Вес репутации: 17 sk_033 не успел проявить себя
Отправить сообщение для sk_033 с помощью ICQ

По мне независимость от габаритов кажется удобнее.Притом, какой то таймер отключения подсветки все-таки есть по -моему. Пару раз замечал ,что подсветка тухнет если оставить багажник открытым на 20-30 минут.
sk_033 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
освещение багажника