как он вообще выглядит..это задний плафон на хечбек..потому как на рынке у себя я его найти не могу..хоть посмотреть бы на него что искать!?!?!?
Так значит вы тему не сначала читали. Ведь все расписано и даже нарисовано, вот здесь, например http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...8&postcount=34 есть фотография плафона. На фотке видно плохо, что там еще и диод есть возле лампы. В этой теме также писали, чем его заменить можно, от чего подходит. Читайте.
Наконец то одолел этот плафон... и с сигой всё в порядке и свет горит...
делал так...
Сначало купил плафон подсветки номера.
Визуально выглядит также как и в бардачке... оказалось он без диодный, что в свою очередь давало понять сиги что багажник открыт, прочитав форум и задав вопрос на что получил ответ что там должен быть ещё и диод прочитав ещё форум, нашел что можно воткнуть в разрыв диод КД 105, побежал в магазин радиодеталей там мне выдали КД105Д – (2 рубля) впаял последовательно и подключился к клемме, всё заработало и светит и сига не видит лампочку в плафоне...
lvovich, у тебя значит люкс? Многие хотят чтобы свет горел всегда, а некоторым это не нравится. Ты можешь поставить выключатель в разрыв провода, идущего на плафон багажника. Если при открытом багажнике свет не нужен, то лекго его выключить выключателем.
В багажнике плафон уже с выключателем- я запаралелил второй плафон на полку багажника (от 21111).
Освещение багажника у всех не зависит от габаритов?
Обнаружил, что освещение багажника включается при поднятии пятой двери всегда, даже днём. Хотя инструкция утверждает, что "При включенном наружном освещении багажник освещается плафоном".
Но это же жутко неудобно: я привык оставлять автомобиль в гараже с открытой пятой дверью.
Естественно, вышел из положения врезкой в плафончик мааааленькой клавишки выключения.
Тем не менее - это у всех так?
Ответ: Освещение багажника у всех не зависит от габаритов?
у меня зависит от габаритов. а хотелось бы что бы всегда включалось. вечером подходиш открываеш багажник, а там темнота и ничего не видно, надо идти включать габариты - неудобно
Цитата:
Сообщение от Mikky
Но это же жутко неудобно: я привык оставлять автомобиль в гараже с открытой пятой дверью.
Естественно, вышел из положения врезкой в плафончик мааааленькой клавишки выключения.
Тем не менее - это у всех так?
Вот ведь, аш жутко . А мне вот наоборот удобно и с открытой пятой дверью я авто не оставляю.
По мне независимость от габаритов кажется удобнее.Притом, какой то таймер отключения подсветки все-таки есть по -моему. Пару раз замечал ,что подсветка тухнет если оставить багажник открытым на 20-30 минут.