Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,4

Лада Калина Спорт 1,4 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,4

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2009, 11:31   #1
Завсегдатай

Автомобиль: 1119-4-110
Изображений: 6
Вес репутации: 89 HOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: kalina sport 1,4 16v отзыв и прошу совета

я как посмотрю разницы в них почти нет, что моя что спорт, ну разве что обвес..Лично я доволен машинкой, 1.4 за глаза хватает
HOOLIGAN вне форума   Вверх
Старый 29.09.2009, 11:39   #2
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

HOOLIGAN, Знаете ли. Мне помимо обвеса еще кресла и темный салон нравится. Да и запаска на литье - мелочь, но приятно.
Хотя в весну оценил педали с резиновыми вставками. Обувка не скользит на педалях никогда.
Старый 29.09.2009, 11:42   #3
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
HOOLIGAN, Знаете ли. Мне помимо обвеса еще кресла и темный салон нравится. Да и запаска на литье - мелочь, но приятно.
Да, салон "Спорта" действительно поприятнее будет. Почему нельзя такой салон лепить во все Калины для меня загадка. Хотя бы за доплату могли бы лепить в виде опции. Фигли... дэбилы, блин.
Цитата:
педали с резиновыми вставками. Обувка не скользит на педалях никогда.
А это шо за архиполезная опция?
Старый 29.09.2009, 11:52   #4
Московская ячейка

Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

djsse, Накладки на педалях. Фотки посмотрите на Спорт и обратите внимание на педали.
Причем в отличии от пессимистических высказываниях никто не жаловался, что они отлетели как самодельные/самостоятельно установленные.
Старый 29.09.2009, 12:07   #5
Свой человек

Вес репутации: 19 Natali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себя

у меня вот у спорта накладки были резиновые, при чем с цепления одна постоянно начала слетать. такое ощущение что с меня просто сняли родные и нацепили резинки(((
Natali_K вне форума   Вверх
Старый 29.09.2009, 12:18   #6
Московская ячейка

Natali_K, Счет открыт! Первое нарекание за все время наблюдения за ними.
А почему "были"? Сняли уже?
Старый 29.09.2009, 12:59   #7
Свой человек

Вес репутации: 19 Natali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себя

да нет не сняла, со сцепления сама постоянно снимается((( не радует меня это
Natali_K вне форума   Вверх
Старый 08.12.2009, 06:46   #8
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина sport 1.4
Вес репутации: 18 AmaZonka с KK не успел проявить себя
Re: Ответ: kalina sport 1,4 16v отзыв и прошу совета

Цитата:
Накладки на педалях. Фотки посмотрите на Спорт и обратите внимание на педали.
Причем в отличии от пессимистических высказываниях никто не жаловался, что они отлетели как самодельные/самостоятельно установленные.
увы - у нас с педали газа одна заклёпка отвалилась уже через 1,5 месяца, обЫдно.
Есть нарекания к бамперу - отходит угол постоянно (потом сфотаю, если интересно). Но очень нравится цвет отделки и сёдла тёмные.
AmaZonka с KK вне форума   Вверх
Старый 15.12.2009, 18:59   #9
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11196-33-16
Записей в дневнике: 1
Изображений: 25
Вес репутации: 16 DP1980 находится на правильном путиDP1980 находится на правильном пути
Re: kalina sport 1,4 16v отзыв и прошу совета

Здравствуйте! Собираюсь купить Калину, Хетчбек однозначно! Но, вот, ни как не могу определиться с комплектацией 1.4 V16 Спорт или 1.6 V16 Люкс! В Спорте нравятся: "обвес" и салон, в 1.6 V16 Люкс - более мощный двигатель. 1.6 V16 Спорт - для меня дорого, нет АБС (а нужна-ли?) дорогие шины (при "нашем" качестве дорог), зимние на 15 точно не потяну. В общем лимит у меня 330 тыс. Подскажите кто что думает!
DP1980 вне форума   Вверх
Старый 15.12.2009, 20:33   #10
Поволжская группировка

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.4
Изображений: 5
Вес репутации: 17 МорС не успел проявить себя
Re: kalina sport 1,4 16v отзыв и прошу совета

Про 1.6 ничего сказать не могу, а вот своей 1.4 Калиной-Спорт очень доволен! Купил осенью 2008 года, пробег 8200. Ездой просто наслаждаюсь.Подробности смотрите в моих сообщениях.