Алина, извиняюся, если не понятно выразился, я похвалил тебя что машина у тебя заводится несмотря на мороз и во-вторых что написала все как есть, без понтов. пиши еще...
Я свою заводил при -32, стояла она с вечера пятницы (18-00ч) по воскресенье до обеда. Со второго раза правда, на первом разу схватывала но не завелась. Запсукал как положено, прогрел акум, выжал сцепл. Масло с завода обкаточное, обсалютно все заводское, ни чего не менял, пробег 2300км. Как только морозы дали , музыку в машине перестал слушать, берегу акамулятор. Перед ночевкой тыщи на 3 оборотов даю сек на20-30, бензин 95. За полторы недели 30-ти градусных морозов ни разу не подвела мафынка
Ладно бы это было один раз! Но когда я вижу аналогичный оффтоп на этой же странице...
Резюме: Бронетачкин получает ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ сроком на одну неделю за нарушение п. 2.4.5 и 2.4.6 Правил Форума. При отсутствии рецидива предупреждение будет снято.
Как только морозы дали , музыку в машине перестал слушать, берегу акамулятор. Перед ночевкой тыщи на 3 оборотов даю сек на20-30, бензин 95. За полторы недели 30-ти градусных морозов ни разу не подвела мафынка
вспомнил. хорошо, что ты написал.
в деревню ездил на Новый Год. И тоже решил дать оборотов на минуту. Сижу, на газ давлю и тут лампочка ЭУРа загорелась. Выключаю зажигание, завожу машину, лапомчка не горит. Опять давлю на газ и держу 3000 оборотов. Лампочка снова загарается и отключается ЭУР. И так каждый раз , если держать обороты на холостом ходе около минуты. В чем связь, кто знает?
Как только морозы дали , музыку в машине перестал слушать, берегу акамулятор. Перед ночевкой тыщи на 3 оборотов даю сек на20-30, бензин 95. За полторы недели 30-ти градусных морозов ни разу не подвела мафынка
в деревню ездил на Новый Год. И тоже решил дать оборотов на минуту. Сижу, на газ давлю и тут лампочка ЭУРа загорелась. Выключаю зажигание, завожу машину, лапомчка не горит. Опять давлю на газ и держу 3000 оборотов. Лампочка снова загарается и отключается ЭУР. И так каждый раз , если держать обороты на холостом ходе около минуты. В чем связь, кто знает?
В инструкции по эксплуатации написано: Что при работе двигателя на повышеных оборотах на месте ЭУР отключаеться
Та же ботва. Испугался сначала, когда отключился ЭУР. Причем я сразу завел машину после того как заглушил - ЭУР продолжил гореть. Еще раз заглушил. Подождал немного. Завел - разарботал. Отлегло. Пошел домой. Почитал инструкцию. Понял, что это нормально. Но не понял логику производителя. Нафига отключать ЭУР, если руль не крутишь и он энергии следовательно не потребляет. Причем именно на повышенных оборотах.