Сперва изучить мат.часть... Доводка есть только в "люксе". У нормы другой электропакет - у него нет доводчика...
Внимательнее читайте сообщение. Мат часть знаю (в семье есть как норма так и люкс.И все давно изучено.) О том, что в норме нет "доводчика" знаю. Поэтому и предложил приобрести дополнительный автономный доводчик и врезать его в схему управления стеклоподъёмниками нормы.
KVI, НУ если все знаете, так и пишите правильнее, что не
Цитата:
Сообщение от KVI
Можно не "активировать",
, а то, что на "норме" и активировать то нечего...
На это я и указывал: не вводить в заблуждение людей: что раз можно не активировать на "норме", то там что-то может активироваться... А это не так.
Skrimp, к кому в тлт можно обратиться за этой фичей? А официальные СТО не делают такой настройки?
Я понял что это штука электропакета, но судя по всему менять ее может только штат, в различных ПО для компа чет невидать такой возможности.
Skrimp, к кому в тлт можно обратиться за этой фичей? А официальные СТО не делают такой настройки?
У меня у знакомого есть Штат ДСТ, узнаю у него....
Наткнулся на бесплатную программу http://www.auto-bk.ru/forum/topic/14117/ она умеет менять значения параметров в электропакете, такчто штат в этом плане не уникален )