aleks007, по фоткам видно, что под краской вообще нет грунтовки !
Вот это даа-а-а-а !
Это у всех что-ли так? Т.есть ВАЗ перенял технологию покраски у москвича - краска сразу на железо, причем ржавое ! Наверно это у них в рекламном ролике называется "Железное качество"
aleks007, залить антикором, по-моему, самое милое дело. Во-первых, не малюешь краской, соответственно тебе никто потом предъявить ничего не сможет по следам краски на стаканах, а во-вторых остановишь дальнейший процесс отслаивания и ржавения. У меня на 2115 из салона стаканы были проантикорены, со временем еще и пылью и песком заросли. При снятии с учета я оттер только vin, а стаканы никогда оттирать и не пытался.
В случае со следами человеческого вмешательства в номерной стакан, в МРЭО сразу отправят на экспертизу. Я сам как-то попал с этим. Покупателей на машину резко поубавилось и пришлось продавать значительно дешевле, чтобы самому не терять время на доказательство правды.
Немного? Да на втором снимке просто купол, а должна быть ровная площадка. Если это не объектив так искажает, то нужно выправлять, усиливать (и менять опоры). А с покраской всё ОК должно быть, если это деформация металла.
arctic, Покраска у калин отличная. У меня на работе у двоих калины возрастом более двух лет. Ночуют на улице. Нет ни единого пятнышка ржавчины (за исключением сколов).
А вот у Логанов к примеру в первый год у некоторых ржавчина на крыше!!!! И еще у них какието трещины в краске. Можеш почитать их форум. Такчто технология с москвичей перешла на логан :wink: ( по наследству).
Peter, a разве под краской не должно быть белого грунта, как у меня было на 8ке? Вроде у Аlex007 та 1119я 2006го года выпуска, а теперь 1118я 2007г и может первая была из опытной партии, которую красили без грунтовки? А вообще даже при деформации железа краска не должна так лупиться!
Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
P. S. ,a про Логан я тоже знаю - читал их форум, но там дело ясное - бичевский автомобиль, какие претензии... , но от Калины , флагмана отеч. автопрома такого сюрприза не ожидал ! :(((
arctic, В другой ветке представитель СТО говорил чтото про технологию покраски "металлик". Я сам не в курсе. Твоя восьмерка "металлик" покрашена.
И вообще ты чтонибудь понимаеш в современных технологиях покраски? - я нет .
И еще - Видел ли ты хоть одну ржавую калину??? У нас калин на улицах теперь очень много - ни одной ржавой не видел. И не слышал ни одной жалобы на покраску.
Ну и по моему мнению флагман у ВАЗа всетаки Приора, а у Калины просто производство весьма современное. И кстати линия покраски суперсовременная , насколько я понял.