Линза тоже не показатель у меня вот линзы стоят но для них это не будет аргументом. Закона пока как такового нет всю правовую сторону вопроса обещают к июню привести в порядок . И любой ВАЗ с ксеноном попадает под статью
Если на ВАЗе мозг включится, то они быстренько выпустят версию фар с нужной оптикой и, самое главное, с нужной маркировкой.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Если на ВАЗе мозг включится, то они быстренько выпустят версию фар с нужной оптикой и, самое главное, с нужной маркировкой.
Нееееееее, на ВАЗе всю жизнь было "позднее зажигание" по этим вопросам, да плюс сюда ещё и тормозная жидкость залита у госконтроля.........неееееееее, не сооброзят.
это быстрее сообразят те заводы что делают в запасные части фары и оптику (Киржач и др.) если вовремя вдуют тему, то могут не хило подзаработать на этом. да я первым поставлю сертифицированные ксеноновые фары
И такая же сложная жизнь
это быстрее сообразят те заводы что делают в запасные части фары и оптику (Киржач и др.) если вовремя вдуют тему, то могут не хило подзаработать на этом. да я первым поставлю сертифицированные ксеноновые фары
Вот именно, но не АВТОВАЗ..... и опять возникает вопрос, кто даст разрешение на изменение конструкции авто, на данный момент изменение освещение автомобиля. Кто на это пойдёт?
Хотя....может и пойдёт кто, только сколько воды утечёт с нашей долбаной бюрократией
если Киржач или Рязань наладят выпуск "ксеноновой" оптики, а еще какой-нибудь заводит сделает автокорректор, то достаточно, чтобы ВАЗ начал это ставить. Пусть хоть в опытно-промышленном производстве. Но это уже будет одобренная производителем конструкция и "вперед Самоделкины"
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
А что тут высказываться?! Если взять оптику установленную на авто на заводе, владельцы данного авто( не все танкисты) почему то имеют привычку задирать правую фару....для чего? Ответ прост, и взять с них не чего.
Тажа история практически творится и с авто у каторых стоит ксенон в штатной оптике, а ведь нужна какая? Правильно, думаете господа форумчане, от сюда следует, если поставить на авто ПРАВИЛЬНУЮ оптику под ксенон, а не колхозный, да если его ещё и отрегулировать( что бы не на луну бил) ......этому свету ЦЕНЫ НЕТ!!!
Так что господа владельцы ксенона, скажите "большое человеческое спосибо" колхозно-мексиканскому ксеноновому тюнингу или нашему российскому раздолбайству под девизом " мне хорошо и ладно".