max5600, Мухобойка с ресничками не идет вообще,просто стрем,тоже подумываю прихерачить реснички,без вырезов(хотя бы одного)тоже стремно,на базарах нет нигде,только выписывать,тут выше одна ссылочка есть,малость бы другие,никто не скинет?
Bari, Да,вот это что-то похожее на нормальное,а что ты там говоришь отклеивалось? ну эти-то ,я так понял,вместе с тюнинговкой делал...есть тут сайтик один вроде таких выписывают,поищу еще...без ресничек,честно говоря,хуже,сильно фары большие какие-то,не красиво.У нас еще как-то боле-менее,а вот как приору увижу это вообще убийство,таких стремных фар нет нигде,такое уе..,там никакие реснички не спасут,имхо
Bari, Да,вот это что-то похожее на нормальное,а что ты там говоришь отклеивалось? ну эти-то ,я так понял,вместе с тюнинговкой делал...есть тут сайтик один вроде таких выписывают,поищу еще...без ресничек,честно говоря,хуже,сильно фары большие какие-то,не красиво.У нас еще как-то боле-менее,а вот как приору увижу это вообще убийство,таких стремных фар нет нигде,такое уе..,там никакие реснички не спасут,имхо
Да, Приоровские жуть. У нас один приоровод, поставил обвес "Авиатор", вообще никак с фарами не вяжется, я ему и сказал, похожа на какающую лягушку.
А отклеивалось над поворотником. После обрезки той части, что под капот заходит все стало прилегать как положено. На герметик сажал...
Bari, А не видно,что обрезано?а это точно лягушка,а я думал кого же напоминает мне,как-то не догадался..я в свое время только из за фар и отказался от нее,немного исправляет дело хромированая решетка-сабля,но все равно...