Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Альметьевск

Альметьевск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Альметьевске и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2010, 10:54   #131
Бывалый

Автомобиль: Solaris
Изображений: 42
Вес репутации: 21 Nightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Nightwolf с помощью ICQ
Re: Барахолка Альметьевска

7900 руб, просто привезти с москвы не проблема

[/URL]
Nightwolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2010, 22:11   #132
Бывалый

Автомобиль: Nexia N150
Изображений: 29
Вес репутации: 20 .:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро

Кто будет покупать,сторгуемся,пишите в лс
.:R@M@N:. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2010, 12:14   #133
Бывалый

Автомобиль: Solaris
Изображений: 42
Вес репутации: 21 Nightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Nightwolf с помощью ICQ

Огласите весь список пожалуста, я записываю

[/URL]
Nightwolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2010, 20:52   #134
Бывалый

Вес репутации: 20 .:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Nightwolf Посмотреть сообщение
Огласите весь список пожалуста, я записываю
Ты первый?
Старый 14.06.2010, 10:52   #135
Бывалый

скидываю цену, фуджи 5700 никон 6700
Старый 14.06.2010, 21:52   #136
Бывалый

Продам миниатюрную видео камеру с hd качеством ,можно записывать просто видео или использовать как видеорегистратор ,после записи просто подключить к компу (сбоку находится юсб разъем) объем памяти 8гиг
Продам всего за 2500,все новое,запечатанное цена в штатах 200$
Читайте обзор на http://www.podcastim.ru/2009/06/flip...deopodkastera/
В среду-четверг буду в казани,если кому надо заранее заказываем,я привезу

Также продам новый,запечатанный навигатор garmin nuvi 1350 цена по яндексу 10000 я продам за 6300

Последний раз редактировалось .:R@M@N:.; 14.06.2010 в 22:02..
Старый 14.06.2010, 22:59   #137
Татарстанская ячейка

Изображений: 15
Вес репутации: 0 Игорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутации

.:R@M@N:., в среду я тоже буду в Казани. Можно камеру в рассрочку? 2 рубля сразу, остаток потом могу на телефон кинуть, или на визу перевести. Твой номер у меня есть :-)
Игорь Ильдарович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2010, 11:19   #138
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Игорь Ильдарович Посмотреть сообщение
.:R@M@N:., в среду я тоже буду в Казани. Можно камеру в рассрочку? 2 рубля сразу, остаток потом могу на телефон кинуть, или на визу перевести. Твой номер у меня есть :-)
без проблем, потом на qiwi кошелек если что кинешь. номерок в личку кинь если что
Старый 15.06.2010, 14:52   #139
Татарстанская ячейка

Изображений: 15
Вес репутации: 0 Игорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если что, у Акулы есть мой номер.
Игорь Ильдарович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2010, 22:37   #140
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Блин, .:R@M@N:., а ТТ с глушителем и парой магазинов не найдётся?
DreamDriver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ