Tapanow, пройти можно в бугрове, про остальное в тех краях не знаю, не бываю там Но я бы посоветовал в страховую сначала обратиться... На московском шоссе есть СТО рядом с хондой.
А про договор.. Ну то что просят много.. Тут дело такое, повредил я бампер либо в лобовик камень прилетел.. Ты готов ждать ГАИ или в случае у дома участкового, чтобы потом заменить лобовик или бампер?? Но за то при составлении договора да, можно там сэкономить 3 000 рублей. Я ХЗ.. Мне например МСК нравилась у напарника на фьюжене . Платили всегда, при этом он каждый год пользовался тем что платили до 14 тыр в год без каких либо справок.. Этого ему хватало на все.. Последний третий год каска ему там обошлась в 23 тыр... Вот и думай..
Талон ТО скоро опять будут спрашивать на дороге. Если страховаться без ТО, то автоматом лишаетесь выплаты страховки при ДТП. Вообще не очень понятно, а почему бы машинку не починить и пройти ТО как все? Или удобнее ездить на раздолбанном сарае, создавая опасность себе и окружающим?
А если при ТО найдут треснутый тормозной шланг, например?
Проблема не в этом, а втом что я там нарегулировал не по стандарту, взять хотябы фары и очень не хочеться что-то переделывать под стандарты. Узнал, В БЦР на дружаева могут состряпать ТО, но там вроде очереди поэтому ищу варианты.
Проблема не в этом, а втом что я там нарегулировал не по стандарту, взять хотябы фары и очень не хочеться что-то переделывать под стандарты. Узнал, В БЦР на дружаева могут состряпать ТО, но там вроде очереди поэтому ищу варианты.
Вы один из тех, кто колхоз-ксеноном меня по ночам слепит?