Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2007, 16:47   #131
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2172 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Не вижу огромного различия НОВОГО ланоса, логана или калины по ломучести. Спор не о чем, ИМХО.
Старый 16.02.2007, 16:56   #132
Забанен

Автомобиль: Sens
Вес репутации: 0 Andrey-4 не успел проявить себя
Чючюндрик,
По ланосу, логану согласен. По калине - без обид - но время покажет. Просто их мало в наших краях и мнение пока окончательное не сложилось. Искренне надеюсь что она такая же ломучая как и ланос. А это прогресс по сравнению с 12-шками.

Rado,
5,2 л при 90 км/ч ,а у Вас? неужели 3,2?
Проблемы с рулевой рейкой насколько я понимаю на безопасность не влияют, скорее на комфорт. Машина с ГУРом стоит примерно столько же сколько и калина, с кондиционером и ГУР-ом дороже, не спорю но опять же имхо не намного.

Что вода? Не понял...

По поводу завода... не весь еще изжили совок...
Andrey-4 вне форума   Вверх
Старый 16.02.2007, 17:03   #133
Освоившийся

Вес репутации: 20 Rado не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Andrey-4
Чючюндрик,
По ланосу, логану согласен. По калине - без обид - но время покажет. Просто их мало в наших краях и мнение пока окончательное не сложилось. Искренне надеюсь что она такая же ломучая как и ланос. А это прогресс по сравнению с 12-шками.

Rado,
Проблемы с рулевой рейкой насколько я понимаю на безопасность не влияют, скорее на комфорт. Машина с ГУРом стоит примерно столько же сколько и калина, с кондиционером и ГУР-ом дороже, не спорю но опять же имхо не намного.

Что вода? Не понял...

По поводу завода... не весь еще изжили совок...
куда Вы без совка? за счет него и живете до сих пор, пока еще все не растощили...настанет момент- сами придете к нам ( не в обиду лично тебе )...смотрел последнее выступление президента? он там популярно объяснил , что есть Европа и что будет с Америкой.
Проблемы с рулевой рейкой насколько я понимаю на безопасность не влияют, скорее на комфорт.
ага, особенно, когда она откажет полностью
не верю, судя из вашего форума от 7 до 9 литров при 120..ты всегда 90 ездишь? молодец! у Вас при 120 машина хавает больше, чем наша при 120 и на 2 литра! а ты цифру 5.9 откуда взял?
Старый 16.02.2007, 17:09   #134
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2172 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Andrey-4, конечно, время покажет, старых калин пока не существует, но нет основания говорить, что надежность этих машин во много раз отличается от других.
Старый 16.02.2007, 17:23   #135
Забанен

Rado,
Ланос - наследие совка )))) Ну ты и циркач )
Куда мы без совка? Туда где все лучше и лучше к светлому капиталлистическому будущему. Как и Вы надеюсь По поводу растащить... ашо у вас таки еще шо-то осталось? Выступление Вашего президента я как раз смотрел когда болел дома, без купюр в прямом эфире, по спутнику с какого-то западного канала. И что-то ничего ужасного для Европы и Америки не услышал. Так что не надо меня пугать

Теперь если возможно, серьезно. Ты вообще адекватный человек? Я тебе привел цифру 5,2 для 90 км/ч приведи и ты для своей машины... откуда данные? Отсюда:
http://autozaz.kiev.ua/models/model_19.php

9-10 это город но никак не трасса, конечно если давить 160-180 то и 11 будет не спорю, но не на 120

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Чючюндрик,
Абсолютно согласен. Единственное что предположил бы что у движка калины ресурс поменьше, но лично мне да и большинству 250000 или 500000 движка думаю глубоко по барабану
Старый 16.02.2007, 17:27   #136
Клавиатурный мастер

Andrey-4, да, я тоже надеюсь, что не буду юзать машину столько, мне своей старушки за глаза хватило.
Старый 16.02.2007, 17:54   #137
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Andrey-4
Rado,
Теперь если возможно, серьезно. Ты вообще адекватный человек? Я тебе привел цифру 5,2 для 90 км/ч приведи и ты для своей машины... откуда данные? Отсюда:
http://autozaz.kiev.ua/models/model_19.php
дальнейший спор считаю бессмысленным. верить вот таким вот сслыкам , учитывая что это производитель или диллер
Старый 16.02.2007, 18:05   #138
Забанен

Rado,
Дело конечно твое верить или нет. Это и производитель и дилер в одном лице. У нас ланосы сенсы продаются через единую официальную систему УкрАвто с фиксированными ценами по всей стране.
Во всяком случае про расход моей машины они пишут верно и не верить им в этом я не вижу причины
http://autozaz.kiev.ua/models/model_5.php

Между прочим я так и не услышал твоих цифр
Старый 16.02.2007, 18:09   #139
Освоившийся

примерно 8 в городе. слушай, я не понял,а у Вас 9 новые продаются?
Старый 16.02.2007, 18:17   #140
Забанен

Да, собирают там же на Зазе, и еще в Луцке. Правда зачем на зазе? Непонятно, но видимо есть спрос.

Цену разделить на 5,05 - получится в баксах.
Закрытая тема