Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Чючюндрик,
По ланосу, логану согласен. По калине - без обид - но время покажет. Просто их мало в наших краях и мнение пока окончательное не сложилось. Искренне надеюсь что она такая же ломучая как и ланос. А это прогресс по сравнению с 12-шками.
Rado,
5,2 л при 90 км/ч ,а у Вас? неужели 3,2?
Проблемы с рулевой рейкой насколько я понимаю на безопасность не влияют, скорее на комфорт. Машина с ГУРом стоит примерно столько же сколько и калина, с кондиционером и ГУР-ом дороже, не спорю но опять же имхо не намного.
Чючюндрик,
По ланосу, логану согласен. По калине - без обид - но время покажет. Просто их мало в наших краях и мнение пока окончательное не сложилось. Искренне надеюсь что она такая же ломучая как и ланос. А это прогресс по сравнению с 12-шками.
Rado,
5,2 л при 90 км/ч ,а у Вас? неужели 3,2?
Проблемы с рулевой рейкой насколько я понимаю на безопасность не влияют, скорее на комфорт. Машина с ГУРом стоит примерно столько же сколько и калина, с кондиционером и ГУР-ом дороже, не спорю но опять же имхо не намного.
Что вода? Не понял...
По поводу завода... не весь еще изжили совок...
куда Вы без совка? за счет него и живете до сих пор, пока еще все не растощили...настанет момент- сами придете к нам ( не в обиду лично тебе )...смотрел последнее выступление президента? он там популярно объяснил , что есть Европа и что будет с Америкой. Проблемы с рулевой рейкой насколько я понимаю на безопасность не влияют, скорее на комфорт.
ага, особенно, когда она откажет полностью 5,2 л при 90 км/ч ,а у Вас? неужели 3,2?
не верю, судя из вашего форума от 7 до 9 литров при 120..ты всегда 90 ездишь? молодец! у Вас при 120 машина хавает больше, чем наша при 120 и на 2 литра! а ты цифру 5.9 откуда взял?
Ланос - наследие совка )))) Ну ты и циркач )
Куда мы без совка? Туда где все лучше и лучше к светлому капиталлистическому будущему. Как и Вы надеюсь По поводу растащить... ашо у вас таки еще шо-то осталось? Выступление Вашего президента я как раз смотрел когда болел дома, без купюр в прямом эфире, по спутнику с какого-то западного канала. И что-то ничего ужасного для Европы и Америки не услышал. Так что не надо меня пугать
Теперь если возможно, серьезно. Ты вообще адекватный человек? Я тебе привел цифру 5,2 для 90 км/ч приведи и ты для своей машины... откуда данные? Отсюда: http://autozaz.kiev.ua/models/model_19.php
9-10 это город но никак не трасса, конечно если давить 160-180 то и 11 будет не спорю, но не на 120
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Чючюндрик,
Абсолютно согласен. Единственное что предположил бы что у движка калины ресурс поменьше, но лично мне да и большинству 250000 или 500000 движка думаю глубоко по барабану
Rado,
Теперь если возможно, серьезно. Ты вообще адекватный человек? Я тебе привел цифру 5,2 для 90 км/ч приведи и ты для своей машины... откуда данные? Отсюда: http://autozaz.kiev.ua/models/model_19.php
дальнейший спор считаю бессмысленным. верить вот таким вот сслыкам , учитывая что это производитель или диллер
Во всяком случае про расход моей машины они пишут верно и не верить им в этом я не вижу причины http://autozaz.kiev.ua/models/model_5.php