jekkill, глянул в нескольких закупках цены примерно следующие: 1). 550 руб (9,5м х 1м), 2). 900 руб (размеры не указаны). Есть один важный момент - когда состоится очередной выкуп товара. Если не сильно будет гореть можно и заказать.
Последний раз редактировалось skif-007; 31.05.2011 в 10:02..
Итак народ, что решим поповоду волейбольных встреч? думаю и на сетку и на мяч (если нет такового) скинуться будет не проблема. В плане места могу предложить площадку волейбольную в своем дворе. сегодня завтра посмотрю на ее состояние.) по крайней мере в том году парни со двора там вродь играли...
И так делюсь последними наблюдениями по поводу площадки... Сама площадка в нормальном состоянии, но как заметил превратилась в место сбора местных "крутых" пацанов, а так же в место сбора всеразличных колдырей....
ALF/Альф. мне тоже так кажется...
вообщем хочу предложить так. Предлагаю самым заинтерессованным на след. неделе во вторник пойти на пляж городской. там песочек, можно хотя бы вчетвером мячик покидать, первое время и без сетки. Расчет на то, что позже можно будет сразу споласнуться тем кто захочет. Ну как вам? для начала нужен мяч!