Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
Ха, сейчассс! Короткий руль там же где и КПП с другой ГП и где задние подголовники))))))))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Ха, сейчассс! Короткий руль там же где и КПП с другой ГП и где задние подголовники))))))))
Точно! Чтоб и двигатель другой, и КПП другая, и подголовники - фиг вам, силенок у ВАЗа не все не хватает(( Значица, раз появился на Калине двигатель 1,6, то остального не видать.
Вот здорово, если я ошибся)) А пока эта новость сильно-то не радует
Савва, вопрос не в том, что силёнок не хватит... а в том, что не надо было обещать! Просто сказали бы, вот что сделали в 2005 году.. так и будет и не ждите супермодернизации, ибо на АВТОВАЗе не можем со всем управиться, нам не до доработок - мы ограничены в своих технологических и технических возможностях!!!
А в итоге, не выполняются требования безопасности (вы много видели новых ино без задних подголовников?) и управляемость с длинной рейкой в экстремальной ситуации вряд ли будет полезной для водителя...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Пешеход, я это и имел ввиду, ....и от этого становится грустно...Сама по себе новость о новом движке на Калину - хорошая, но если по "черно-белому" оценить, то нафига он нужен? Чтобы выбрали автовладельцы, если бы предложили им на выбор - или движок 1,6, или новую коробку, например? По моему, ответ очевиден
Я до этого ездил на 15-ке и считается что управляемость там лучше чем на Калине. Но в гражданской эксплутации я не заметил никакой ущербности, честно. Лично меня, так называемый "длинный руль", никак не напрягает. ЭУР "рулит", как грится.
За задние подголовники согласен, это косяк. И КПП тоже менять надо.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
управляемость с длинной рейкой в экстремальной ситуации вряд ли будет полезной для водителя
Как раз длинная рейка в экстремальной ситуации поможет избежать последствия ошибки водителя. В повседневных ситуациях как правило хочется более короткую рейку только на малых скоростях.