Приближается зимняя пора, и надо ботинки для машины покупать.
Подскажите как себя ведёт шиповка (175\65\14) BFGoodrich.(может кто юзал)
Вообще я изначально хотел Nordman 4, но продавец пояснил что в резину стали добавлять какую то хрень и у ней даже цвет не совсем чёрный.
Или про эту кто чего знает Bridgestone ICE CRUISER 7000.
Из трех посоветую Гудрич, хотя все примерно равны, Бридж самая свежая модель из них...
Kiba, +100500, надо брать Мишлен)))
Добавлено через 2 минуты
Ребят, могу привезти шины любой размерности, через свою фирму, если интересуют цены, пишите в личку...
Ребят, могу привезти шины любой размерности, через свою фирму, если интересуют цены, пишите в личку...
Здравствуйте, друзья. Может, где и была информация, да я пропустил. Ответьте, пожалуйста, на Лада Калина универсал какие зимние шины нужно брать? Владею машиной две недели и поэтому пока ничего не знаю. Только пишите, пожалуйста, полные названия, а то я в авто-сленге пока ни бум-бум
Да, и адрес в Курске, если возможно. Спасибо.
на Лада Калина универсал какие зимние шины нужно брать?
175/65 R14 а там дальше смотря по твоим финансам, я на рыноке северо-запада брал у рыжего (тел. могу дать).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SnakePlisskin
strannikz, Пиши в личку, подскажу куда обратиться.
Наверно он не сможет в личьку написать, у него 1 сообщение.
Обычно при таком выборе приоритетней Cordiant, хотя это может быль лишь предубеждением против всего русскоимённого. У меня Hankook - первая зимняя резина, так что ничего другого из личного опыта не могу сказать.