Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Вы бы себе поставили ксенон?
Да 378 68.23%
Нет 176 31.77%
Голосовавшие: 554. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2007, 23:22   #131
Постоялец

Автомобиль: kia
Вес репутации: 20 Деточкин не успел проявить себя
Airborn, назначение автокрректора я представляю, меня интересует, должен ли он отслеживать кратковременные изменения наклона авто (наезд на кочку и тд)?
Деточкин вне форума   Вверх
Старый 08.01.2007, 23:30   #132
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
мне кажется не успеет....
Naparnik вне форума   Вверх
Старый 08.01.2007, 23:53   #133
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Не. конечно, такие колебания он не успеет отследить! Но вот спуски - подъёмы - это да!
Airborn вне форума   Вверх
Старый 09.01.2007, 00:47   #134
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Кратковременные колебания ес-но не отслеживает.
Кстати стоит примерно как ксенон, а устанавливается вроде на заднюю балку, чемто напоминает регулятор тормозных сил.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 13.01.2007, 02:52   #135
Свой человек

Вес репутации: 23 Городничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошим
Интересно, кто Зарулевцам устанавливал ксенон?
И всё ли правда, написанное в ЗР № 1-2007?
Цитата:СПЕЦТЕСТ. Нештатные лампы. Усиление силы света и ксеноновые лампы на «Калине» в лучшем случае – выброшенные деньги.
http://www.zr.ru/2007-1.html
Старый 14.01.2007, 17:03   #136
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
У меня граница светового пучка гораздо лучше, чем на фото из ЗР. Причем что на старых лампах NO_NAME, что на новых Филлипс. У меня лампы с цоколем Н7 (правда переделанные с цоколя Д2). Хотя, признаюсь, что штатный свет калины тоже не кисло светит. И не известно, как мой ксенон "на стенде" светить будет.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 05.02.2007, 08:47   #137
Втянувшийся

Вес репутации: 19 GALLogen не успел проявить себя
вот может кому интересно будет:
Миниатюры
164474_967.jpg  
Старый 06.02.2007, 07:51   #138
Новичок

Вес репутации: 19 СергейЛипецк не успел проявить себя
Вычилат из рукодящих документов и забугорных стандартов, разрешено использовать ксенон только при наличии автоматического регулирования положения фар, и омывателя.
СергейЛипецк вне форума   Вверх
Старый 06.02.2007, 20:47   #139
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Алекс90 не успел проявить себя
и в Российских стандартах все тоже самое
Старый 06.02.2007, 21:02   #140
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Я не знаю как у всех, а у нас ГАИшники постепенно начинают реально работать. Выражается это в том, что они постепенно проходятся по всем пунктам ПДД: грохнули всех с синими писалками, потом прошлись по огнетушителям, сейчас учат останавливаться перед знаком "Пешеходный переход"... До ксенона тоже дойдут! Поэтому я его не поставлю.
Airborn вне форума   Вверх
Закрытая тема