Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Airborn, назначение автокрректора я представляю, меня интересует, должен ли он отслеживать кратковременные изменения наклона авто (наезд на кочку и тд)?
Кратковременные колебания ес-но не отслеживает.
Кстати стоит примерно как ксенон, а устанавливается вроде на заднюю балку, чемто напоминает регулятор тормозных сил.
Интересно, кто Зарулевцам устанавливал ксенон?
И всё ли правда, написанное в ЗР № 1-2007?
Цитата:СПЕЦТЕСТ. Нештатные лампы. Усиление силы света и ксеноновые лампы на «Калине» в лучшем случае – выброшенные деньги. http://www.zr.ru/2007-1.html
У меня граница светового пучка гораздо лучше, чем на фото из ЗР. Причем что на старых лампах NO_NAME, что на новых Филлипс. У меня лампы с цоколем Н7 (правда переделанные с цоколя Д2). Хотя, признаюсь, что штатный свет калины тоже не кисло светит. И не известно, как мой ксенон "на стенде" светить будет.
Вычилат из рукодящих документов и забугорных стандартов, разрешено использовать ксенон только при наличии автоматического регулирования положения фар, и омывателя.
Я не знаю как у всех, а у нас ГАИшники постепенно начинают реально работать. Выражается это в том, что они постепенно проходятся по всем пунктам ПДД: грохнули всех с синими писалками, потом прошлись по огнетушителям, сейчас учат останавливаться перед знаком "Пешеходный переход"... До ксенона тоже дойдут! Поэтому я его не поставлю.