djsse, про то, что в Япии левостороннее движение - это и ежу понятно, под него как раз ПР и используется, не то что у нас по типу - всем назло;-))) Спасибо за экскурс в историю, не знал что Англия к Япономаме тоже приложилась влиянием...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
djsse, мне кажется, со стороны карлоса гона это был бы сильный ход
Почему бы и нет. Я так понимаю, 2116 уже практически готовый продукт. Тратиться на разработку не надо. Бери да пользуйся. Почему АвтоВАЗ сам не смог реализовать данный прожект, думаю, мы уже никогда не узнаем.
ИМХО, всё таки рановато строить предположения.
А тут стайл зада практически целиком взят с Мегана старого.
Но это откровенный фотожоп. На реальной машина насколько я помню зад лохановский был с небольшими косметическими изменениями.
А там ХЗ как будет на серийной.
а размеры Логана и 2116 никто не брал в расчет? Тут, как бы, заново пересчитывать пришлось бы все, чтобы стойка (крыши) 2116 встала на Логан. Или разговор только о дизайне? Если так, то многие машины похожи друг на дружку.
Я бы очень хотел увидеть 2116 на дорогах нашей страны. Может и купил бы. На Логан, произведенный АвтоВАЗом присмотрюсь конечно, но не более.