а у 15шки габариты другие?
Тоже самое почти что...
тока капот выше=) и жопа...=)
другие габариты, до капота другое расстояние, сама посадка, обзорность, все другое. даже сравнивать не надо начинать - принципиально другие Кузова.
а так прилично ездил на 2115 и сразу через день уже рулил в калине. притер столбик который высотой примерно по бамер и ночью... не надо тут искать криминал =)
сядьте в первый раз в новое авто и поедьте катацо ночью в наших дворах - я посмотрю как оно будет =)
зы. а ведь блин не помню высокий он был или нет..
да и хрен с ним.. =) не о том топик. я к тому что пусть чел учиться и не надо уго упрекать! я вообще учился на 2106 а сдавал на 2110, сдал хоть и 1го раза но млин эта пропасть(по навыкам управления) между автомобилями.
Да не ахти и разница после пятнашки, сам с нее в калину пересел, абсолютно никаких проблем не было. Только первый день, и то не из-за габаритов, а из-за усилителя руля и абс. Да и просто новая машина - страшно поцарапать
Да не ахти и разница после пятнашки, сам с нее в калину пересел, абсолютно никаких проблем не было. Только первый день, и то не из-за габаритов, а из-за усилителя руля и абс. Да и просто новая машина - страшно поцарапать
у каждого свое имхо =)
но что не говори габариты у них разные. РТФМ =)
Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?
Мне после 15-ки было легко привыкнуть к калине. намного удобнее посадка, все видно. На 15-ке низко сидишь и я не чувствовал, где там задняя часть авто. Зеркала на 15-ке дерьмище вообще! Калина во много раз удобнее
Цитата:
Сообщение от DeeDenn
Мне после 15-ки было легко привыкнуть к калине. намного удобнее посадка, все видно. На 15-ке низко сидишь и я не чувствовал, где там задняя часть авто. Зеркала на 15-ке дерьмище вообще! Калина во много раз удобнее
Ну на калине вроде раньше тоже зеркала не ахти были, с 2010 года, если не ошибаюсь, большие ставить начали. Хотя я долго не мог избавиться от привычки при каждом перестроении сначала в зеркало смотреть, потом самому назад оборачиваться, вдруг там все таки кто то едет
Цитата:
Сообщение от Haruki
Ну на калине вроде раньше тоже зеркала не ахти были, с 2010 года, если не ошибаюсь, большие ставить начали. Хотя я долго не мог избавиться от привычки при каждом перестроении сначала в зеркало смотреть, потом самому назад оборачиваться, вдруг там все таки кто то едет
разница между теми и новыми зеркалами по обзору назад - 0. новые они только в вертикальной плоскости больше показывают.
а что касается зеркал на 2115 - не надо вспоминать это дамское угодие! колхозил сферические на края штатных - так и продал. кстати вижу ее иногда, с люком, на литье арбузах... и все еще висят сферические кругляшки =)) узнать бы хозяина - поговорить как что с ней...
Цитата:
Сообщение от Wild Fly
Нормальные зеркала.
ога - мертвая зона с почти целый автомобиль класса b это очень нормально =) + предложения по замене зеркал именно на классику \ самару с нормальными элементами - завален любой рынок не одним наименованием, на ту же 2110 уже такого колличества зеркал нет т.к. спрос сами знаете что рождает. Напомню - зеркала на калину пришли практически от 2110 - типоразмер элемента почти 1 в 1.
а железо, а гуляющий кузов, а стучащие стекла когды ползаешь по ямам... это писец чесно говоря а не авто.
однажды ехал пассажиром на 2115 - на колдобинах на хоршей скорости видна визуально была упругая деформация - колебания боковых стоек между дверей!
и таких НО этого недоавтомобиля мильен.
Однако с другой стороны - лучше плохо ехать чем хорошо идти это факт. Но когда есть выбор калина \ 2115......
зы. кстати про кузов - я на 15 наползался столько по бездорожью что начал расходиться шов в месте где заднее крыло входит в крышу... =)) точнее не шов даже а металл треснул... вот так. еще раз говорю - не надо это сравнивать... питнашко терпит сравнения только с классикой увы.
да и смысл спорить?? =) разве кто собирается сменить калину на самару ? =))) есть такие у нас ? =)
Последний раз редактировалось x85; 16.08.2010 в 09:46..