Про ватты песня не о чём: в усилках - сколько могут дать, в ас сколько - выдержат. (утюги, кофеварки, чайники - громко и качественно?, а ватт там немерянно.) утрирую конечно.
главное - это db ас, далее расчёт выходной мощности усилка, т.е. подбор усилка к ас. (в зависимости от разных по db ас, с 5ваттным усилком звук будет громче, чем со 100ваттным).
Почитайте журналы по эл.акустике, там более толково и подробно расписано.(только не car-audio).
В (легковой) машине не может быть "настоящего" звука (по большому счёту), да и стерео в принципе то-же, (наушники не в счёт).
Последний раз редактировалось EsoteRec; 26.11.2010 в 19:38..
Покупаю на днях Калину-универсал,хочу спросить:Можно ли вместо 95 бензина заливать 92? Чем я рискую? Привык ездить на 92-м!
Да ничем ты не рискуешь. 92-й бензин в России намного качественней, чем 95-й. И его меньше бодяжад всякими присадками дурацкими.
Я три года езжу на 92-ом бензине. У меня 11194, двиг.1,4 16V. Никаких проблем не наблюдаю.
Единственное, если что, то лишишься гарантии.
Народ,на 6ой странице Fanat63 вывесил фотки магнитолки штатной,скажите сейчас ставится такая же или та что на фотках с сайта автоваза?Кстати,а кто делает эти магнитоллы?Урал наверно да?