Смысл обсуждать, что можно поставить в классику? В сравнимых комплектациях и ценах уже и Калина есть, а это далеко не классика -)))
Если еще и текущие скидки на Калины учесть, то вообще вариантов то и не остается...
калина с 260т.р. начинается, а это с ценой шанса в 200т.р. - почти 30% стоимости авто)))) К тому же на шанс тоже есть скидки. В принципе шанс по цене конкурент самарам и классике, по потребительским качествам калине.
а это с ценой шанса в 200т.р. - почти 30% стоимости авто))))
Люди, давайте таки не путать! А то мы сравниваем потребительские качества шанса (с опелевским двигателем 1,5) и цену сенса (с мелитопольским двигателем 1,3).
200 тысяч - это МеМЗ. МеМЗ - это не очень хорошо, мягко говоря.
__________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Когда жил на Украине 2005 году купил Сенс, он тогда стоил около 6500$, так вот за 3 года я проехал 60 тыс км, и у меня не было ни одной серьезной поломки. Только на ТО1 заменили сальник по гарантии и все! Что касается двигателя, плохого в его сторону ничего не скажу, кроме того, что слабый и на обгонах это очень чувствовалось. Бензина брал по городу в среднем 8л, за городом 6-7 смотря как топить. А вот коробка это ппц. Туго включалась 1 и особенно 2 передача, а 5, особенно, на скорости, бывало и не воткнеш, очень раздражало. Положительным отмечу, что кроме двигателя и коробки все было польское, тогда ЗАЗ кузова получал с Деувского завода в Польше, а теперь все клепается на ЗАЗе. И думаю особо в конструкции двигателя и коробки ничего не изменилось.
В калине тож тугая коробка, но по ощущениям такая же как на Сенсе после 60 тыс. Поэтому сев в Калину я даже и не заметил, тугую коробку. А вот в салоне сверчки водятся, к сожалению.
калина с 260т.р. начинается, а это с ценой шанса в 200т.р. - почти 30% стоимости авто)))) К тому же на шанс тоже есть скидки. В принципе шанс по цене конкурент самарам и классике, по потребительским качествам калине.
http://www.lada.ru/cgi-bin/statement...e=81465&prev=1 до 49 тысяч рублей http://www.lada.ru/cgi-bin/print.pl?...branch=isp_one
Цена 254 350рублей - 49 000=205 350 рублей
Сравнивать 1.3 и 1.6 я Вас умоляю! Тесный салон, коробка значительно хуже, чем на Калине. Какой конкурент Калине? (о 199 000 речь идет). Это не говоря про прочее качество окраски и прочих сигнализаций, аудиоподготовок и много всего еще, как например расход бензина, какой-то не-бюджет совсем получается.
справедливости ради отмечу что указаная комплектация калины будет стоить 209 166 р. а не 205 350, но ее врятли найдешь, 2008 г остались в основном только с 1.4
справедливости ради отмечу что указаная комплектация калины будет стоить 209 166 р. а не 205 350, но ее врятли найдешь, 2008 г остались в основном только с 1.4
Согласен, тем не менее при такой разнице в цене и в качестве вопроса возникать не должно. Единственное, что дало бы шанс „Шансу“ аггресивная реклама, но скорее всего лишь на первое время.