Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Посадка в китайских машинах сделана под низкорослых, ховер только с виду джип, да и на трассе ховер как Волга задумчивый. А вообще больше новой машины за те-же деньги, цена невелирует просчёты китайских производителей.
Ну уж давайте и до конца честными будем.. вот там оратор выступал.( Сержант что- ли.. уж извините,не заметил НИК).. это он со мной ездил по Ралли -рейдам??.. это при нём ХОВЕР - задумчивый , как волга!!( жжот человек)).. пропахивал снежную целину вдоль и поперёк... посадка там низкая????? так вы сидели в машине -то, уважаемый????.. я ж больше чем уверен, что для вас будет новостью!!! весь 2006 год " Китайские" машины- собирали в России ( Имеется ввиду Грит- волл Ховер, грит- волл Сув г-5)...Неет.. это наверное его мы втроём вытаскивали из грязи ( снесло с дороги)- просто привязав трос к одному из автомобилей...
давайте , мужики не высыпать тут кучу взаимно непроверенных фактов ( типа Черри- амулет- плагиат!!) ( Человек- или перегрелся -или явно что- то недочитал из всеми нами" любимого" Авторевю). Неужели кто- то думает, что прочитав очередную статейку из автомерзотных журналов- можгно и впрямь потягаться интеллетом???... я ж даже не стал писать чушь, что у калины- тормозной путь 47 метров ( с 100 км/ч)..
Далее.. производство пассата б-3.. кто- то убеждал, что -гумно, а не автомобиль???? БРАВО!!!! вы полностью подтвердили мысль беспокойного старика Иммануила по этому поводу (с).. была у меня такая машина... убивал я её год ( возил там в багажнике много всего по работе).. ( Жигули-3!! штуки - сдохли за год!! ( 2110,2111!! ( смаый жуткий) и 2104 ( лучший из двух предыдущих)).. ну и..???
И всё- таки..( кстати, запчасти на наши машины- сейчас уже можно найти без особых проблемм).. дело за малым..- время покажет.
Чем, допустим, мне нравится лада- калина??.. да тем, что продав её через год- я в цене то особо не потерял- бы( разумеется , если б купил)
Вобщем вот..
А есть реальные владельцы китайских авто, очень интересно почитать их отзывы... У меня знакомый в серьез задумался о покупке джипа за 20000 зеленых... а почему и нет?
Нужны отзывы владельцев.