так до Саранска чуть более 100 км, а назад на газу. Грубо 15 литров бенза, 10 литров газа (доехать настроить). У нас меньше чем за 20-22 не поставишь (интересовался года полтора назад, сейчас мож что изменилось), а вот он пишет "у меня установка "под ключ" с документами стоит 15500 рублей..". И уже не одно форумное авто на газ поставил. Видел его (Chigarev-syn) сообщения на форумах пропан.ру и тамона.
так до Саранска чуть более 100 км, а назад на газу. Грубо 15 литров бенза, 10 литров газа (доехать настроить). У нас меньше чем за 20-22 не поставишь (интересовался года полтора назад, сейчас мож что изменилось), а вот он пишет "у меня установка "под ключ" с документами стоит 15500 рублей..". И уже не одно форумное авто на газ поставил. Видел его (Chigarev-syn) сообщения на форумах пропан.ру и тамона.
интересная тема....а он только с русскими машинами работает..? а то летом надо на TLC Prado газ поставить...так то если гарантию дает и документы....то можно и скататься если дешевле и качественнее..
написал в личку ему...надо разузнать что по чем...))
Matt, почитай ветку "Калина на газе - 5", можно и предыдущие, посмотри его посты, также он пишет на приоро-клубе. Цена 15,5 указана ИМХО на самое бюджетное оборудование (альфа-тамона, дешевые форсунки валтек, которые надо будет регулировать, мультиклапан класса Б без сброса избыточного давления)
че то цена холявная,мне на рено 4 года назад ставили за 29 300,но я им пользуюсь только когда куда нибудь далеко еду,или на природе как газовый баллон с плиткой.
ну это уже не ко мне. есть отзывы людей, которые ставили у него, были и цены, уже пятая ветка про газ флудится (порядка 4500 сообщений уже) на основном форуме. Следил за темой, потому что задумывался поставить (если бы купил БУ Калину), но с пробегом в 18000 в год и на гарантийной машине что-то останавливает.
ну это уже не ко мне. есть отзывы людей, которые ставили у него, были и цены, уже пятая ветка про газ флудится (порядка 4500 сообщений уже) на основном форуме. Следил за темой, потому что задумывался поставить (если бы купил БУ Калину), но с пробегом в 18000 в год и на гарантийной машине что-то останавливает.
да там страшного ничего нет,раньше у людей почаще прогарали клапана( вроди бы как от нехватки смазки) но сеучас с 4 пок. они все заводятся на бензине и только когда нагрееться двигло до40 ,автоматом на газ ,так что не так и страшно.выгода на лицо.
Это всё понятно, а с гидрокомпенсаторами вообще халява, только у меня пробег 15,5 ккм с момента покупки, прошел второе ТО, буду проходить и третье и четвёртое, ибо втык, климат, АБС,... Не с моими пробегами видимо газ. Если бы покупал "получше и подешевше" с рук, то с первого бы месяца бы разорился и поставил бы ГБО, а также поменял бы помпу-ролики-ремень, а сейчас я даже контроллер ЭБУ трогать не стал, пусть протекает печка на него (хотя лукавлю - клапана крышки проверил).