Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Kondrat.M
Вообще мое мнение - варианта всего 2.
1. Покупаем голову за 3 рубля и колонки за 2, вешаем штатно и забываем про этот аудиокошмар года на 3-4.
2. переходим в еще более дорогую категорию. Гу - полноценная процевая трёха+саб. Дорого. Но лучше подкопить-подождать, поездить нескоторое время вообще без звука. Накопить. Купить.
Мой опыт с пассивными кроссами (в домашке) закончился ничем - меня просто в свое время задрало мотание катушек и бегодня по рынку в поисках конденсаторов. фильтр надо хоть как-то рассчитать, собрать и проверить - очень долго, а ведь можно и не "попасть" - и опять перематывай перепаивай..... По этому мне больше нравиться активная нарезка.
А вообше, конечно тебе решать.
Мой опыт с пассивными кроссами (в домашке) закончился ничем - меня просто в свое время задрало мотание катушек и бегодня по рынку в поисках конденсаторов. фильтр надо хоть как-то рассчитать, собрать и проверить - очень долго, а ведь можно и не "попасть" - и опять перематывай перепаивай..... По этому мне больше нравиться активная нарезка.
А вообше, конечно тебе решать.
Нет я наверное неправильно выразился насчёт пассива. Я имел ввиду взять безпроцевую бошку Хай-эндовского класса, а поканалку порезать фильтрами усилителей, т.е. катушки-конденсаторы мне не понадобятся. Фильтры моих усей позволяют полностью порезать трёху плюс саб! Просто я не уверен, что сцена без проца, окажется на своём месте, а опять перенаправлять дины, изготавливать новые подиумы я уже не хочу. Хочу просто на эти места повтыкать компоненты более высокого уровня.
Спасибо и Вам. Вся моя система выставлена на продажу. Хочу перейти на другой уровень, так что в скором времени ожидайте третью реинкарнацию моей Калеки.
СЧ продаешь?если да, то за сколько..напиши в лички
SuB -->> Challenger MAX-Line 10WF (фришка) от E.O.S. 1500T
ECLIPSE CD-8053 или ECLIPSE CD-5425Е Нашел и то и другое. У обоих двухполярное питание, но у первого симметричные балансные выходы 16В, у второго обычные РСА 8В. Первый по звуку может поспорить даже с твоей Кларой Захаровной, но он читает только СД, а второй звучит по хуже, но есть и мп3, вма, атрак3 плюс есть картридер для мемори стик. Вот сейчас сижу и выбираю, между практичностью и эксклюзивом.
Саб можно сказать уже едет - Челенжер ПРО-лайн 10 ВФ. Везде рекомендуют как один из лучших фришных сабов.
С пищами и СЧ не определился. СЧ будут диффузорники. Пока смотрю на связку DLS NO1 плюс DLS Scandinavia 3 (уж больно хорошо они играли в системе у Ольги Швайгер - абсолютной победительнице первых двух этапов ЛАС 2010г.).
НЧ оставляю без раздумий - очень удачный эксклюзив попался.
С усями пока не определился - да и дождусь с начала ГУ и саб - очень хочу в одной системе почувствовать разницу. Да и денег сразу на всё наверное не хватит.
но есть и мп3, вма, атрак3 плюс есть картридер для мемори стик. Вот сейчас сижу и выбираю, между практичностью и эксклюзивом.
Вот и я подумал хорошенько и остановился на практичности. Задачи учавствовать в соревнованиях нет. Связка П88 + СD-UB100 + ААС (320 кбс) больше чем достаточно для авто. Пока остановлюсь на этом.
Цитата:
Сообщение от Kondrat.M
Саб можно сказать уже едет - Челенжер ПРО-лайн 10 ВФ.
посмотри на блюзе есть интересный топ об MAX и PRO. Так для кругозору..
посмотри на блюзе есть интересный топ об MAX и PRO. Так для кругозору..
Я там живу ..... Вообще там несколько тем об этих сабах поднятых Павел эт Хоум, думаю будет интересно всем почитать (о фри-эйрных сабах). Суть сводится к тому, что ПРО в стоковом варианте лучше, но у МАХ больший музыкальный потенциал и сейчас они самостоятельно за небольшую сумму (1500 руб) доводят их до ума.
Они мне и отправили ПРОшку. Через пару дней приедет.
Распродал ГУ и усилители, оплатил и жду доставку связки Пионер ODR RS-D2x + процессор RS-P50x ну и соответственно оптику и т.п. Новый саб пока не приехал.
Приобретение ОДРов, несмотря на продажи, пробило серьезную дыру в бюджете. Наверное придется временно купить какие-нибудь дешевенькие уси, чтобы хотя бы проверить ГУ и ездить с музычкой. Сразу купить достойные этой связки усилители возможности нет. Наверное только к следующему сезону.