Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2010, 12:44   #131
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Re: Лада Калека или начало пути

Kondrat.M
Вообще мое мнение - варианта всего 2.
1. Покупаем голову за 3 рубля и колонки за 2, вешаем штатно и забываем про этот аудиокошмар года на 3-4.
2. переходим в еще более дорогую категорию. Гу - полноценная процевая трёха+саб. Дорого. Но лучше подкопить-подождать, поездить нескоторое время вообще без звука. Накопить. Купить.
Мой опыт с пассивными кроссами (в домашке) закончился ничем - меня просто в свое время задрало мотание катушек и бегодня по рынку в поисках конденсаторов. фильтр надо хоть как-то рассчитать, собрать и проверить - очень долго, а ведь можно и не "попасть" - и опять перематывай перепаивай..... По этому мне больше нравиться активная нарезка.
А вообше, конечно тебе решать.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 25.05.2010, 13:02   #132
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11194, новый проект
Изображений: 22
Вес репутации: 17 Kondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от SAAS Посмотреть сообщение
Мой опыт с пассивными кроссами (в домашке) закончился ничем - меня просто в свое время задрало мотание катушек и бегодня по рынку в поисках конденсаторов. фильтр надо хоть как-то рассчитать, собрать и проверить - очень долго, а ведь можно и не "попасть" - и опять перематывай перепаивай..... По этому мне больше нравиться активная нарезка.
А вообше, конечно тебе решать.
Нет я наверное неправильно выразился насчёт пассива. Я имел ввиду взять безпроцевую бошку Хай-эндовского класса, а поканалку порезать фильтрами усилителей, т.е. катушки-конденсаторы мне не понадобятся. Фильтры моих усей позволяют полностью порезать трёху плюс саб! Просто я не уверен, что сцена без проца, окажется на своём месте, а опять перенаправлять дины, изготавливать новые подиумы я уже не хочу. Хочу просто на эти места повтыкать компоненты более высокого уровня.
Kondrat.M вне форума   Вверх
Старый 25.05.2010, 19:58   #133
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kalina 1.6
Вес репутации: 17 p.d.extreme не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Kondrat.M Посмотреть сообщение
Спасибо и Вам. Вся моя система выставлена на продажу. Хочу перейти на другой уровень, так что в скором времени ожидайте третью реинкарнацию моей Калеки.
СЧ продаешь?если да, то за сколько..напиши в лички

ГУ -->> Pioneer P88RS 2 + СD-UB100
Front -->> ВЧ --> Rainbow CAL 26 silk от E.O.S. E100AB
НЧ --> E.O.S CS100 от DLS RA20
SuB -->> Challenger MAX-Line 10WF (фришка) от E.O.S. 1500T
p.d.extreme вне форума   Вверх
Старый 26.05.2010, 12:49   #134
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

Кондрат - а что в планах?
Alexx вне форума   Вверх
Старый 26.05.2010, 13:31   #135
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 17 Kondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Alexx Посмотреть сообщение
Кондрат - а что в планах?
ECLIPSE CD-8053 или ECLIPSE CD-5425Е Нашел и то и другое. У обоих двухполярное питание, но у первого симметричные балансные выходы 16В, у второго обычные РСА 8В. Первый по звуку может поспорить даже с твоей Кларой Захаровной, но он читает только СД, а второй звучит по хуже, но есть и мп3, вма, атрак3 плюс есть картридер для мемори стик. Вот сейчас сижу и выбираю, между практичностью и эксклюзивом.
Саб можно сказать уже едет - Челенжер ПРО-лайн 10 ВФ. Везде рекомендуют как один из лучших фришных сабов.
С пищами и СЧ не определился. СЧ будут диффузорники. Пока смотрю на связку DLS NO1 плюс DLS Scandinavia 3 (уж больно хорошо они играли в системе у Ольги Швайгер - абсолютной победительнице первых двух этапов ЛАС 2010г.).
НЧ оставляю без раздумий - очень удачный эксклюзив попался.
С усями пока не определился - да и дождусь с начала ГУ и саб - очень хочу в одной системе почувствовать разницу. Да и денег сразу на всё наверное не хватит.
Старый 27.05.2010, 09:46   #136
Московская ячейка

Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро

Цитата:
но есть и мп3, вма, атрак3 плюс есть картридер для мемори стик. Вот сейчас сижу и выбираю, между практичностью и эксклюзивом.
Вот и я подумал хорошенько и остановился на практичности. Задачи учавствовать в соревнованиях нет. Связка П88 + СD-UB100 + ААС (320 кбс) больше чем достаточно для авто. Пока остановлюсь на этом.

Цитата:
Саб можно сказать уже едет - Челенжер ПРО-лайн 10 ВФ.
посмотри на блюзе есть интересный топ об MAX и PRO. Так для кругозору..
SAAS вне форума   Вверх
Старый 27.05.2010, 10:38   #137
Волгоградская ячейка

Цитата:
Сообщение от SAAS Посмотреть сообщение
посмотри на блюзе есть интересный топ об MAX и PRO. Так для кругозору..
Я там живу ..... Вообще там несколько тем об этих сабах поднятых Павел эт Хоум, думаю будет интересно всем почитать (о фри-эйрных сабах). Суть сводится к тому, что ПРО в стоковом варианте лучше, но у МАХ больший музыкальный потенциал и сейчас они самостоятельно за небольшую сумму (1500 руб) доводят их до ума.
Они мне и отправили ПРОшку. Через пару дней приедет.
Старый 01.06.2010, 17:54   #138
Волгоградская ячейка

Распродал ГУ и усилители, оплатил и жду доставку связки Пионер ODR RS-D2x + процессор RS-P50x ну и соответственно оптику и т.п. Новый саб пока не приехал.
Приобретение ОДРов, несмотря на продажи, пробило серьезную дыру в бюджете. Наверное придется временно купить какие-нибудь дешевенькие уси, чтобы хотя бы проверить ГУ и ездить с музычкой. Сразу купить достойные этой связки усилители возможности нет. Наверное только к следующему сезону.
Старый 01.06.2010, 18:50   #139
Ростовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 18 MiceK является великолепным маяком светаMiceK является великолепным маяком светаMiceK является великолепным маяком светаMiceK является великолепным маяком светаMiceK является великолепным маяком светаMiceK является великолепным маяком светаMiceK является великолепным маяком светаMiceK является великолепным маяком светаMiceK является великолепным маяком светаMiceK является великолепным маяком светаMiceK является великолепным маяком света

Если не секрет, куда на соревнования ехать собираешся? (с новой системой)
Старый 02.06.2010, 20:44   #140
Московская ячейка

Цитата:
Распродал ГУ и усилители
Мож усилы зря продал??? Я бы рассмотрел вариант твика....
SAAS вне форума   Вверх
Закрытая тема