У меня есть подозрения в стыковке двигла и бензобака
А что тут может быть,стыкуются они бензопроводом. Это ну ни как ни причем.
А вообще по свечам. За много лет практики, при исправной системы зажигания и двигателя вообще не обращаю внимание на свечи, а тем более не считаю километры. И не разу их не менял по причине выхода их из строя. Меняю потому, что хочется чего-нибудь новенькое. Не зацикливайтесь на свечах. Мне это по барабану, иначе не ты ездишь на машине, а машина на тебе. Проше относитесь, даже наши авто по движку очень надежны.
nureich,
Попробуй, когда заводишь чуть дольше подержать ключ в положении зажигание, чтобы насос создал нужное давление в рампе! Вообще это слышно, включил зажигание зажужжал насос, секунды 3 пожужжал и выключился, включаешь стартер и все заводится!
А так, может засориться сетка насоса (надо мерить давление в рампе) или вышел из строя регулятор давления топлива!
У меня пробег 19100 км. Свечи родные. Работают. Не троит, заводится с пол оботота, тянет как надо.... Че их менять-то??? Стараюсь заправляться всегда на ордной заправке 95м и только им.
Dmitry,
Собственно об этом и речь, что если лить нормальный бензин - то и копеечные свечи ходят долго, а если залить палева, то и копеечные и супер дорогие свечи умрут одинакого быстро! А если нету разницы, зачем платить больше?)
Dmitry,
Собственно об этом и речь, что если лить нормальный бензин - то и копеечные свечи ходят долго, а если залить палева, то и копеечные и супер дорогие свечи умрут одинакого быстро! А если нету разницы, зачем платить больше?)
Так вот самое интересное в том, что на той заправке, на которой я заправляюсь, бензин по 18.50. А на остальных по 20 рублей +-20 копеек.
Dmitry,
Не все то золото, что блестит! Не тот хороший бензин, что дорого стоит! На BP бензин вообще по заоблачным ценам, однако о его плохом качестве знают все!
.... для 4 конт. свечей нужей "свой" двигатель под них, согласен с ребятами купи цветы любимой женщине, (можна поставить BOSCH WR7DC, проверено на практике)