АНДРЮША,
Если еще интересно по свечам... на фотке левак с высокой долей вероятности. В принципе дело не столько в коде сколько в том что на сайте написано - колпачки должны откручиваться с большим трудом. Да и о упаковке такой нет официальной информации...
В принципе №2 от №13 отличаются только наличием выемки (В-лайн) и меньшим заводским зазором
Имею возможность сравнить настоящие NGK пр-во Япония и Корея. Колпачки на свечах темного цвета, сверху как запаяны. Не откручиваются категорически, даже плоскогубцами. C изолятора снимается белый налет, если провести пальцем вокруг завальцовке изолятора.
Ущё интересная информация. У BERU центральный электрод в свечке толще, по отзывам ставивших сначала NGK, потом BERU , BERU "ходят" дольше раза в два. Критерий-загорание лампочки "выбрось двигатель".
Надо попробовать, в смысле BERU, у самого стоят корейские NGK.
Спасибо за ответ MajoR , я уже их испытал , проехал около 50 км , двигатель намного четче работает , улучшилась тяга , особенно после 2000 об/мин , на штатных борт.комп показывал при разгоне 19,9 литров , сейчас 18,7 , пробег у меня 2300 км , а ниссан альмера , только праворукий пульсар...
Подвозил меня на шниве, муж сестры, хвастался четырех контактными свечами бошевскими...вот теперь меня зависть мучает, тоже хочу. Может кто ставил, отпишитесь плиз =)
Паша, у тебя на одноконтактных машина ездит? Перебои в работе двигателя бывают? Нет! А нафига тогда менять свечи? Лучше цветы любимой женщине купить, ИМХО.
Мы идеей едины.
Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Паша, у тебя на одноконтактных машина ездит? Перебои в работе двигателя бывают? Нет! А нафига тогда менять свечи? Лучше цветы любимой женщине купить, ИМХО.
Полностью согласен.
Тем более всё-равно только один контакт работать будет в момент искрового разряда.
Люди сразу после покупки по пол машины меняют (резину, диски, торм.колодки, щётки, ВВ провода, масло и т д.) Пусть меняет свечи, может человеку легче станет. Просто людям деньги некуда девать.