У меня на 2113 стоял БК, на первой если газ в пол дать то 52л показывал мгновенный, на калине не меньше, просто родной БК 19,9 максимум кажет..
Сейчас поставил сигналку с АЗ, расход в городе с прогревами стал 12л))) в морозы
В марте тепло, грею с запуска редко, расход вернулся к 8-9 л
По трассе держу 110-115, получается 6,4 на зимней резине, летом 6 (двиг.1,6 8кл)
В челябинск езжу к вам, получается туда обратно 300 км, смешанный расход по приезду в миасс 7л
Обнулил комп с приходом зимы, на летней резине(стоит Michelin якобы экономищий топливо) расход по городу 9,3 литра-пару раз уже включал кондер,кручу обычно до 4-5 тыс. бывает и за 6 переваливает,но редко.До обнуления на зимней резине и автозапуском был 10,2 литра. Двиг 1,6 16кл.
Отписываюсь о моих результатах после прошивки! Город 6,5-7,2 при спокойной манере езды, трасса 5,3-5,5 при 120-130км/ч. В общем я не пожалел потраченных 500 руб на прошивку
Ездили на запад Белоруссии (город Лида) месяц назад. Ехали разными дорогами. Туда через Тамбов, Курск, назад М1, М5.
Проехали 6300 км. Днём с кондиционером. расход 6.5 литра. Мерил просто - перед поездкой полный бак, сразу поездки полный бак, первую заливку не считал. ну и кол-во литров на км. по одометру.
движок 16 кл. 1.4 л. никаких прошивок и т.п. всё заводское.