Левая сторона:
стойка разборная, без какого-либо номера или наклейки .
пружины черные, метки 3 белые жирные метки. Метки нанесены вдоль длины машины
Правая сторона:
стойка разборная 2110-2905003
пружины черные, метка 1 какая-то спереди на внешней стороне пружины, 3 белые метки как мазки кистью небрежно нанесены на стороне обращенной к движку. Метки нанесены вдоль длины машины
Имеет ли значения как повернуты пружины при установке на стойку?
у меня расположение левой и правой пружины не семетрично, это видно по витку который упирается в чашку
Правая сторона, вид чашки:
Последний раз редактировалось Frostt; 07.05.2012 в 01:38..
Frostt, весьма странная чашка пружины. какими-то волнами. точно не ВАЗовская. надо менять на заводскую 2110. там восьмая, что-ли???
Цитата:
Имеет ли значения как повернуты пружины при установке на стойку?
у меня расположение левой и правой пружины не семетрично, это видно по витку который упирается в чашку
не заморачивайся. пружина должна сидеть в своём посадочном месте.
когда пальцем щупаешь профиль внутри полусферы чашки этой у меня, то есть ощущение, что он не идеально гладкий, а нащупыватся переходы-ступени слегка разлечимые. Эскиз нарисовал как получатся, если пальцем провести внутри сферы опоры
Последний раз редактировалось Frostt; 07.05.2012 в 09:05..
ilan, гыыыыы ))) как моя внутри тоже переходами вытянут конус! Спасибо добрый человек! Буду снимать и менять ее. Купить тяжело оригинальную чашку наверно?
Так я и не понял,при качании передних крыльев(опоры Асоми)должно люфтить(каплю)там где шайба(ограничитель)верхняя,на ней втулка и гайка,у меня как бы резиновый,мягкий люфт и слышен скрип этого ограничителя о втулку(как-то так) так плавненько,аккуратненько,но есть,ничего не могу понять,собраны правильно(вроде)не нравится какой-то лязг-дребезг постоянный снизу(на стоке правда хуже было)сколько раз смотрел(снизу)все в порядке,неужели опоры-стойки? Правильно говорят,подвеска,на Калине,своей жизнью живет.