Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2010, 18:24   #131
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути
Re: S A N D E R O

Цитата:
Сообщение от Alekcei Посмотреть сообщение
А лучше ездить на танке!
по асфальту на танке заманаешься траки менять-поэтому колесный БТР-90 или четырехосный КАМАЗ ставим тутаевский движок 1000 л. с., пишем на кабине крупными буквами SANDERO и как-нить небрежно в разговоре: " а я на своем Сандерике в та-а-кие колеи заезжал....
anest вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 18:58   #132
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
Бугага, смотрим внимательно на то как складывается задний диаван. Сидушка поднимается без разделения, а спинка поразделениям... ЛООООЛ !!!
Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
При этом голый металл и непрекрытый белый паролон предстают нам во всей своей "красе"
Хорошее решение для автомобиля за почти полмиллиона. Главное просто, надежно, а если чего-то нет, то это и не нужно )))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 20:23   #133
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Логан и Сандеро будут на ВАЗе собирать, так что пора привыкать
Ну что поделать, это уже факт! Читал сегодня бизнес-план АВТОВАЗа до 2020 года, увы, таких моделей как Калина и Приора даже не упоминали... Всё идёт к постепенной передаче ВАЗа реношникам!!!

Увы, не знаю.. стоит ли серьезно относиться к нашемаркам, которые в скором времени станут Москвичами 2141... Жаль, но тенденция в пользу ино - не верите? Так спросите у админа форума, я так понимаю он давно уже не калиновод=0
Старый 11.03.2010, 21:19   #134
Московская ячейка

Автомобиль: Мазда 3
Изображений: 7
Вес репутации: 17 Джеки не успел проявить себя
Отправить сообщение для Джеки с помощью ICQ

Мне Сандеро понравился, больше чем ваши тазики. Тут о конкуренции даже речи не идет.
Джеки вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 21:39   #135
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Джеки, авторитет -)))) за всю страну отвечает -)))

ПешеХод, читали невнимательно. Если у меня есть миллион на покупку машины, то я не рассматриваю ВАЗы, и уж, прости Господи, Логаны\Садрэро. Поэтому говорить о сдаче позиций иномаркам на этой основе - ложный и опасный вывод.
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 21:55   #136
Московская ячейка

Автомобиль: Мазда 3
Изображений: 7
Вес репутации: 17 Джеки не успел проявить себя
Отправить сообщение для Джеки с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Джеки, авторитет -)))) за всю страну отвечает -)))

ПешеХод, читали невнимательно. Если у меня есть миллион на покупку машины, то я не рассматриваю ВАЗы, и уж, прости Господи, Логаны\Садрэро. Поэтому говорить о сдаче позиций иномаркам на этой основе - ложный и опасный вывод.

тут не в авторитете дело, дружок. вы уже миллионы страниц тут исписали. калину сравнивали чуть ли не с майбахом. а стоит ли...
Джеки вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 22:02   #137
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

UgyHel, неужто это я разработал бизнес план АВТОВАЗа, где чёрным по белому идёт разговор о производстве В0 и бюджетных моделей Рено на заводе в Тольятти???
Я понимаю, было бы написано так: "к концу году будет произведён глубокий рестайлинг Лада Калина, оснащение этой модели АКПП, будут устранены все существующие ранее недоработки с МКПП, рулевой рейкой, подвеской, задними подголовниками и т.п." ГДЕ ТАКОЙ ПОДХОД АВТОВАЗа, А???
Вот поэтому у моего дома одиноко припаркована одна моя Калина 2006 г.в.... и 3 Логана, 2 Хюндая Акцента... люди видят - ВАЗ не хочет развиваться, не борется за своё место на рынке, не заинтересовывает покупателя НИКАК! Очевидно, АВТОВАЗ сдаёт позиции по всем направлениям... адью
Старый 11.03.2010, 22:05   #138
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
UgyHel, неужто это я разработал бизнес план АВТОВАЗа, где чёрным по белому идёт разговор о производстве В0 и бюджетных моделей Рено на заводе в Тольятти???
ссылку на бизнес-план можно?
FirMord вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 23:41   #139
Совсем как дома

Автомобиль: 11194-015
Вес репутации: 19 vsvs находится на правильном путиvsvs находится на правильном пути

Да не заглотит наш рынок столько логанов, сколько вазов продавалось.
Какая мощность у Автофрамоса и сколько он производит. Давайте в каждом городе по заводу Рено строить. Только кто эти железки покупать будет.
Логан-сандеро впринципе не плохие машины, но дорогие они для России. В комплектации "металлический шкаф" свыше 300 тыс. руб. Более менее комплектация от 400 тыс. руб. Охренеть можно!
Они там не знают че завтра в стране будет, рисуют план на миллион машин... психические.
vsvs вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 23:44   #140
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vsvs Посмотреть сообщение
Да не заглотит наш рынок столько логанов, сколько вазов продавалось
А если не будет альтернативы? А одноразовые поделия под названием "современое эномарко" достигнув возраста 5-6 лет начнут требовать дорогостоящих ремонтов? Пересядут на логанообразные, никуда не денутся с подводной лодки.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Закрытая тема