Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
по асфальту на танке заманаешься траки менять-поэтому колесный БТР-90 или четырехосный КАМАЗ ставим тутаевский движок 1000 л. с., пишем на кабине крупными буквами SANDERO и как-нить небрежно в разговоре: " а я на своем Сандерике в та-а-кие колеи заезжал....
Логан и Сандеро будут на ВАЗе собирать, так что пора привыкать
Ну что поделать, это уже факт! Читал сегодня бизнес-план АВТОВАЗа до 2020 года, увы, таких моделей как Калина и Приора даже не упоминали... Всё идёт к постепенной передаче ВАЗа реношникам!!!
Увы, не знаю.. стоит ли серьезно относиться к нашемаркам, которые в скором времени станут Москвичами 2141... Жаль, но тенденция в пользу ино - не верите? Так спросите у админа форума, я так понимаю он давно уже не калиновод=0
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Джеки, авторитет -)))) за всю страну отвечает -)))
ПешеХод, читали невнимательно. Если у меня есть миллион на покупку машины, то я не рассматриваю ВАЗы, и уж, прости Господи, Логаны\Садрэро. Поэтому говорить о сдаче позиций иномаркам на этой основе - ложный и опасный вывод.
Джеки, авторитет -)))) за всю страну отвечает -)))
ПешеХод, читали невнимательно. Если у меня есть миллион на покупку машины, то я не рассматриваю ВАЗы, и уж, прости Господи, Логаны\Садрэро. Поэтому говорить о сдаче позиций иномаркам на этой основе - ложный и опасный вывод.
тут не в авторитете дело, дружок. вы уже миллионы страниц тут исписали. калину сравнивали чуть ли не с майбахом. а стоит ли...
UgyHel, неужто это я разработал бизнес план АВТОВАЗа, где чёрным по белому идёт разговор о производстве В0 и бюджетных моделей Рено на заводе в Тольятти???
Я понимаю, было бы написано так: "к концу году будет произведён глубокий рестайлинг Лада Калина, оснащение этой модели АКПП, будут устранены все существующие ранее недоработки с МКПП, рулевой рейкой, подвеской, задними подголовниками и т.п." ГДЕ ТАКОЙ ПОДХОД АВТОВАЗа, А???
Вот поэтому у моего дома одиноко припаркована одна моя Калина 2006 г.в.... и 3 Логана, 2 Хюндая Акцента... люди видят - ВАЗ не хочет развиваться, не борется за своё место на рынке, не заинтересовывает покупателя НИКАК! Очевидно, АВТОВАЗ сдаёт позиции по всем направлениям... адью
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
UgyHel, неужто это я разработал бизнес план АВТОВАЗа, где чёрным по белому идёт разговор о производстве В0 и бюджетных моделей Рено на заводе в Тольятти???
Да не заглотит наш рынок столько логанов, сколько вазов продавалось.
Какая мощность у Автофрамоса и сколько он производит. Давайте в каждом городе по заводу Рено строить. Только кто эти железки покупать будет.
Логан-сандеро впринципе не плохие машины, но дорогие они для России. В комплектации "металлический шкаф" свыше 300 тыс. руб. Более менее комплектация от 400 тыс. руб. Охренеть можно!
Они там не знают че завтра в стране будет, рисуют план на миллион машин... психические.
Да не заглотит наш рынок столько логанов, сколько вазов продавалось
А если не будет альтернативы? А одноразовые поделия под названием "современое эномарко" достигнув возраста 5-6 лет начнут требовать дорогостоящих ремонтов? Пересядут на логанообразные, никуда не денутся с подводной лодки.