Re: "Камышане...стройся!!!"Подъячейка камышинских калиноводов!Обсуждение местных вопросов и встреч!
прекращай.там(авто татарстан информационный портал)кое что не понятно.как можно измерить выступание штока вакуума на заведенном двигателе и снатом главном.у меня двигл троил,вылет штока как и на остановленном двигле.вакуума ж нет,раз главный снят.с лягушкой тормозов непонятно.и какое давление ,при котором срабатывает рег.тормозного усилия?но зазор в главном-вакууме хоть стоит!
Re: "Камышане...стройся!!!"Подъячейка камышинских калиноводов!Обсуждение местных вопросов и встреч!
запрещаеться вносить изменения в конструкцию рулевого и тормозов.Мы(надеюсь,Серега,с тобой) малость только улучшим-настроим-исправим и всёее.и поделимся опытом,б\п.
алексейе, "прекрасное - враг хорошего"(с). А вакум мог к рессиверу просто подрубить и проверить, чтоб двиг не троил. Ну а вобще такие вещи тестируются на стендах специательных, наверное)).
Surgeon76,а разве он не к рессиверу подключен шланчиком,на котором у тебя стоит старый ленточный хомут,а на обратном клапане вакуума вообще нет хомутка??
Surgeon76,ну по сути изменено немного,и банально(в смысле,что мона без особоггго труда заменить)Но и это уже неплохо.не каждый захочет,рискнет,вообще поймет,что что-то не так в этой сра...железке.это я про железки,не про чипец!!
алексейе, приколист!!! У мене тама супер-пупер герметик намазан....муциновый...промежноздрёвый!!! Раньше самолёты таким мацали для аэродинамичности...вот фрицеФ - то победили, только благодаря ему!!! В штопоре нашим равных небыло из-за скорости скольжения и остроты рассекаимости конвенционных воздушных потоков обработанными по такой технологии плоскостями!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от алексейе
не каждый захочет,рискнет,вообще поймет,что что-то не так в этой сра...железке.
Ага...после того как влетит в по...жо...ну, вобщем, какенгаген...тьфу, мля! копенгаген впереди идущего запердёжтца.. Вот тада и поймёт сразу же, что в этой сра..(она же "железка") что-то и изменено, для улучшения комфорта и эффективности...
а шо мне не дав.жадина.а про фрицев не надо.люблю я ихней ОРГНУНГ,ДАС ист ФАНТАСТИШ,ХЁНДЕ хох и пиво у них доброе.Видать фурер не любил пиво,раз погнал пацанов в россию шнапсом сугреваться!!