Re: Какой ресурс у родных стоек и амортизаторов (СААЗ)
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Кольцевые натёртости под буфером очевидны.
Это качество суперфиниша, а не кольцевые ... А разве на всех авто с такой схемой установки буфера такие проблемы? Логика понятна, результаты анализа показывают другое ... Вот с выводами по поводу "Естественно, качественное покрытие так просто не возьмёшь,..." согласен.
Читаю на сайте СААЗа в разделе новостей:
26 мая 2010
ОАО "СААЗ" готов реализовать электролит хромирования в количестве 30м3 имеющий следующий состав: хромовый ангидрид 230 г/дм3, серная кислота 2,5 г/дм3 в качестве примеси в составе электролита присутсвует фтор-ион. По вопросу приобретения просьба обращаться к начальнику ОМТС Антипову Иван Юрьевичу по тел. (49156) 53005 или e-mail: antipov_iy@z-saaz.ru
Есть ещё вопросы про то, куда девается хром со штоков стоковых стоек?
хочу поставить сс20 на калинку.до этого ставил на на десятку прошли они 120000 км и все норме так с ними и продал.подскажите плиз каккие опоры лучше поставить сс20 нет ждать 3 недели надо а стойки менять буду в эту пятницу.предлагают сааз.брт.и чет еще. вообщем нужен вас совет
Dэn835, Хватит офтопить,здесь обсуждения стоек,а не просмотр твоей линейки.Модераторы щас увидят штраф влепят.И кстати,где ты видел автомобиль Ваз 21118 ?
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
У меня на 15ке стойки прожили примерно 45000, поменял на СААЗ по кругу, а пружинки посчитал нормальными (дело было осенью).
Так задние перестали работать примерно через 10000 (наматываю за 3-4 месяца), а передние умерли через 15000 так и катался потихоньку пока не продал.
Теперь калинка седан думаю че ставить, 10-15р на ходовку жалко тем более все равно ресурс большинства стоек 15-20 тыс.