Каштаныч, да че в асю то стучать всем интересно. Лучше тут озвуч
стоимость зависит от пожеланий заказчика .если трудности с аськой , пишите в личку всем отвечу . вывешивать на форуме какие либо прайсы считаю не правильным
да конечно же это фотошоп, покрасил для примера,тут уж как получилось, главное желаемый цвет выразит, что бы показать, что я хочу.
а то что Бордовый салон на синем седане, так мне на это как то ........
а потом синий очень даже хорошо сочетается с вишневым.
мне главное, что б я себя в салоне уютно чувствовал, не в моих интересах держать мажину для умиления чужих глаз. по этому я и взял калину, расчитывая на тот ценовой диапазон, который я смогу потянуть. мне всегда нравился вишневый салон, лаурель у меня такая была 86 годика, до сих пор скучаю.
к сожалению японцы уже не выпускают цедры, глории, и лаурели с велюровой вишней, а старую брать не хочется т. к. устал в старые баржи бабло заметать. да и на нового японца такого класса как цедрик, с салоном вишни я даже кредит не потяну.
каждому свое.
всем спазибо за понимание..
Последний раз редактировалось kot201079; 02.06.2010 в 23:09..
да нет, это шоп. если бы это был реальны салон то я бы не заморачивался. и то, я панель бы не в каком случае бы не флокировал- дико бы жутко смотрелся как на примере того что я хочу.
вот мой реальный салон:
а чехлы на кресла я заказывал, что бы полностью вишневые были, без всяких на мой взгляд не подходящих к дизайну кож.замовых вставок, которые как обычно распологаются на передних спинках кресел с видом на задние сидения. вот по этому и тени переходы видны на креслах.
особое внимание на задний бампер, и на занижение машины, и все будет ясно
вот э то называется фотошоп.
Последний раз редактировалось kot201079; 03.06.2010 в 20:43..