попробуй заменить кабель от магнитолы до уся, может экран не пропаян, наверняка брал что подешевле) я у себя пускал провода питания и сигнала до уся в багажник вдоль левого порога под ковролином - ничего не фонит.
dragonfive, да, есть такая мысль, а в прикуриватель в этот момент ничего не вставлено? я это к чему? купил у китайцев зарядник, на два юсб, воткнул подключил два девайса, еду, слушаю магнитолу, и слышу какое то шипение с писком, на радиостанции, которая всегда чисто играла, вынул этот зарядник из прикуривателя, все стало нормально. Помеха от него шла, а рядом магнитола
ну провода я брал хорошие... Хотя как вариант можно их проверить)
дело не в прикуривателе. Там обычно ничего не включено, шумы и свист идут постоянно при рабочем зажигании(( говорят дело может быть и в самой магнитолле- у меня пионер, а они типа капризные к таким делам)) попробую у кого нибудь взять другую посмотреть что будет.
dragonfive, у меня ловил неслабые помехи от бензонасоса,когда межблок по правому борту лежал.Переложил по центру и все прошло.Для начала проверь не укладывая его под ковролин.