Рассказывайте теперь, где это местечко заветное, сколько КыМы от трассы и где встретимся?
Как вариант - может быть, лучше всего подхватить братьев (и сестер) из МарийЭл и Татарстана возле Майами? (кафе на повороте к Сосновке на марийской стороне не доезжая ГЭС) часиков в 11. Заодно и свою колонну там подсоберем (вдруг, кто приотстанет по дороге от порта)
вот что значит опыт! Опередил, чертяка Но стирать пост не буду, бо повторенье - мать ученья
Re: Грядет 30 мая - 2-я годовщина Lada Kalina Club (Чебоксары, Чувашия)
Цитата:
Сообщение от y4acTHuK
Одноклубники!
Для проведения конкурсов нам понадобятся
-пустые пластиковые бутылки, возьмите с собой побольше, лучше двух-пятилитровые,
-разбортированное колесо (резина без диска). Возьмите кто-нибудь зимнюю, обещаю, что она не пострадает
Покрышку я возьму, мангалы-котелки брать с собой или там все есть?
Цитата:
Сообщение от 389
окажем любую посильную помощь, ты тока скажи чем помочь. можем мяса помочь нарезать))))))))))
НЕЕ, лучше лук почистить помогите. А еще лучше поделитесь оригинальным рецептом шашлыка.(Именно оригинальным и вкусным, а не просто маринованным мясом)
shok, Замаринуй мясо в газированной минералке, с соком лимона, и не большим количеством специи и соли.
Вкусно однако.
А свинину можно и не мариновать, просто обвалять в специях и соли, жар мангала сделает свое дело.
Viatsheslav, ты уже чувствуешь вкус шашлыка? у нас будет несколько видов замаринованного мяса. у вас еще есть немного времени, чтобы обдумать и принять наше предложение. думаю можно попробовать сделать на соевом соусе (пробовал недавно, очень понравилось.)
Цитата:
Сообщение от shok
НЕЕ, лучше лук почистить помогите. А еще лучше поделитесь оригинальным рецептом шашлыка.(Именно оригинальным и вкусным, а не просто маринованным мясом)