Будет, конечно все будет!!! А бильярд ведь есть много где, да и стол обычно не один, а много... Но я бы поехал на природу... Ежели будет дождь с утра.. Надо звонить и заказывать стола три четыре... В МЗЗ, кто хочет может в боулинг, кто хочет на роликах... Все в наших руках товарищи :-)
Для этого надо все узнать! Пожалуй чем я и займусь. Да если нас поедет человек 10 (в лучшем случае) то стоит ли столько много заказывать сталов? Хватит дорожки и стол бильярдный.
Я не понял о каких столах идет речь. Если о бильярдных, то нафиг их заказывать (тем более столько), очередь занял да и все. А если речь о столиках в баре, то надо наверное один большой стол - не за разными же сидеть.
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
А ты такой типо один,при желании,пойдёшь в бильярд играть?))
Если вопрос ко мне, то "типо" один играть не пойду - надеюсь, что еще кто-нибудь согласится. :-)
Я не понял о каких столах идет речь. Если о бильярдных, то нафиг их заказывать (тем более столько), очередь занял да и все. А если речь о столиках в баре, то надо наверное один большой стол - не за разными же сидеть.
Да, я думаю со столик в баре надо заказать, а биллиардный действительно не зачем. Он же не один единственный.
Цитата:
Сообщение от Antanta
Если вопрос ко мне, то "типо" один играть не пойду - надеюсь, что еще кто-нибудь согласится. :-)
Я соглашусь партию Только в русский, в остальные не представляю как играть)))
Я соглашусь партию Только в русский, в остальные не представляю как играть)))
Ну вот. Я играю с Настей. :-)
А если в бильярд никто играть не умеет, то можно взять один стол на все всех, да и гонять шары по очереди (неважно попал-не попал), это сплачивает и дает понятие об игре.
А если в бильярд никто играть не умеет, то можно взять один стол на все всех, да и гонять шары по очереди (неважно попал-не попал), это сплачивает и дает понятие об игре.