Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Результаты опроса: Как провести день 27 ноября?
Снять домик! 7 35.00%
Провести вечер в командной игре! 13 65.00%
Оба варианта мне не подходят! 1 5.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2010, 22:51   #131
Архангельская ячейка

Автомобиль: LADA111930
Вес репутации: 16 Мишкин не успел проявить себя
Отправить сообщение для Мишкин с помощью ICQ
Re: С первой встречи год!!!!!!!!!!!

Будет, конечно все будет!!! А бильярд ведь есть много где, да и стол обычно не один, а много... Но я бы поехал на природу... Ежели будет дождь с утра.. Надо звонить и заказывать стола три четыре... В МЗЗ, кто хочет может в боулинг, кто хочет на роликах... Все в наших руках товарищи :-)
Старый 11.04.2010, 23:01   #132
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Для этого надо все узнать! Пожалуй чем я и займусь. Да если нас поедет человек 10 (в лучшем случае) то стоит ли столько много заказывать сталов? Хватит дорожки и стол бильярдный.
Старый 12.04.2010, 09:15   #133
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

сб 17
апреля Восход
05:38
Заход
20:58

+4…+6 облачно, небольшой дождь

действительно - ближе к делу нужно смотреть.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 12.04.2010, 10:59   #134
Почётный член Клуба

Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я приглосил Аню и Васю. Еще Марину, 969. Так же приороводы в курсе о событии. И погода пока не радует. Мерзнуть не охото....
Старый 12.04.2010, 12:04   #135
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Изображений: 28
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от palych628 Посмотреть сообщение
то стоит ли столько много заказывать сталов?
Я не понял о каких столах идет речь. Если о бильярдных, то нафиг их заказывать (тем более столько), очередь занял да и все. А если речь о столиках в баре, то надо наверное один большой стол - не за разными же сидеть.

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
А ты такой типо один,при желании,пойдёшь в бильярд играть?))
Если вопрос ко мне, то "типо" один играть не пойду - надеюсь, что еще кто-нибудь согласится. :-)
Antanta вне форума   Вверх
Старый 12.04.2010, 12:30   #136
Излучающая радость

Автомобиль: Lada Kalina 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 715 Anastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Antanta Посмотреть сообщение
Я не понял о каких столах идет речь. Если о бильярдных, то нафиг их заказывать (тем более столько), очередь занял да и все. А если речь о столиках в баре, то надо наверное один большой стол - не за разными же сидеть.
Да, я думаю со столик в баре надо заказать, а биллиардный действительно не зачем. Он же не один единственный.

Цитата:
Если вопрос ко мне, то "типо" один играть не пойду - надеюсь, что еще кто-нибудь согласится. :-)
Я соглашусь партию Только в русский, в остальные не представляю как играть)))
Старый 12.04.2010, 13:01   #137
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Изображений: 28
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Anastasia427 Посмотреть сообщение
Я соглашусь партию Только в русский, в остальные не представляю как играть)))
Ну вот. Я играю с Настей. :-)

А если в бильярд никто играть не умеет, то можно взять один стол на все всех, да и гонять шары по очереди (неважно попал-не попал), это сплачивает и дает понятие об игре.
Antanta вне форума   Вверх
Старый 12.04.2010, 13:16   #138
Излучающая радость

Автомобиль: Lada Kalina 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 715 Anastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну вот. Я играю с Настей. :-)

А если в бильярд никто играть не умеет, то можно взять один стол на все всех, да и гонять шары по очереди (неважно попал-не попал), это сплачивает и дает понятие об игре.
Ну, я тоже не особо мастер биллиарда
Старый 12.04.2010, 14:06   #139
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Anastasia427 Посмотреть сообщение
Ну, я тоже не особо мастер биллиарда
Такая же ситуация. Но попинаю шарики, если что с удовольствием.-)
Игорь Сергеевич вне форума   Вверх
Старый 12.04.2010, 15:09   #140
Почётный член Клуба

Так сам имею только предстовление и пару раз ударял по шарам. Со сталами разобрались.