Прям напротив городской свалки (по меридиану) поворот к заправке Лукойл, там дальше увидите будку, шлагбаум и т.д. Въезд правда сейчас 50р., но машину можно и перед шлагбаумом оставить. Там небольшое "летнее" кафе есть - сэндвичи, гамбургеры, чай-кофе.
Ну, что ж... Встреча целых 2х калиноводов состоялась... Меня и Grey. Оказалось, что мы и раньше друг друга видели на автоспортивных мероприятиях, просто не знали... Больше никого из калиноводов замечено не было. Плохо, товарищи! Предлагайте другие варианты места и времени встречи....
Мой вариант №2 - по субботам я тренируюсь на пруду в Новосинеглазово. Можем встретиться там. Заодно можно что-то типа небольшого ликбеза по поводу заноса и борьбы с ним провести. Если снега не сильно много навалит... По такому случаю могу даже на Калине приехать... а не на 9ке.
главное начало положено а меня подработка с утра "придавила", потом уже поздно ехать было. Зато машину в порядок относительный привела. На днях колесо спустило - седня заехала в шиномонтаж - сказали саморез - заклеили, да наконец-то в мойку загнала. Уперлась рогами - час в очереди - зато теперь ездим чистыми
--
Всех с Рождеством!
ага, я бы тоже поддержала, надеюсь не как в прошлый раз [в смысле, время высвободила - так что "да здравствует свобода!"]. вот токо действительно - где находится этот загадочный пруд?
Добавлено спустя 3 минуты:
предлагаю взять с собой бутеры и чаек в термосе, а то морозы еще те