Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2010, 23:50   #131
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новый Hyundai Accent – первое ФОТО

Цитата:
Сообщение от leha52rus Посмотреть сообщение
ездив при этом на КАЛине!!!!
*Заинтересованно
И на чем же надо ездить, что бы можно было рассуждать о других машинах?
Evgenevitch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2010, 11:37   #132
Новичок

Автомобиль: ВАЗ "Приора"
Вес репутации: 16 leha52rus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
*Заинтересованно
И на чем же надо ездить, что бы можно было рассуждать о других машинах?
Рассуждать можно о чем угодно! Ездя на чём угодно! Но имея Калину осуждать дизайн Акцента! Мне кажется это просто зависть!!! Даже мне она приглянулась больше чем моё авто!
leha52rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2010, 12:31   #133
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

А можно составить список авто, разрешённых к осуждению владельцами калин? А то хочется иногда высказаться насчёт дизайна , например, ссань в ёнь Экшен, да боюсь в завистники записаться.

Последний раз редактировалось vladimir k.; 27.09.2010 в 12:06..
vladimir k. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2010, 14:23   #134
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Но имея Калину осуждать дизайн Акцента! Мне кажется это просто зависть!!!
А имея Корсу "Rulezzz" (трехдверка, акпп, подогрев руля :wink: и прочее, прочее, прочее - красинькая такая прикольненькая, спортивненькая машинка - как любят говаривать всякие глуповатые особи самки человека - на всяк случай озвучиваю, а то мало ли, может надо определенные комплектации иметь, что бы в завистники не быть записанным) можно пообсуждать акцент? Или опять мало?

Кстати, подогрев руля будет в акценте или нет?
Evgenevitch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2010, 16:37   #135
Излучающая радость

Автомобиль: Lada Kalina 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 715 Anastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
НО Как можно говорить о том что он уродлив (новый хёндай) ,или что то в этом роде ездив при этом на КАЛине!!!! Я этого не могу понять!?
Не стоит громогласно отзываться о внешнем виде машины любой машины, имею у себя также любую машину, как известно "на вкус и цвет фломастеры разные". Нормальная с виду машина... Просто представить трудновато... "Начало ноября, поздний вечер, бездорожье, одинокая грязная до крыши машина месит глину на какой-нибудь российской (назовем это трассе)=)... " Нее, не представляю Хендай...

Последний раз редактировалось Anastasia427; 27.09.2010 в 17:03..
Anastasia427 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2010, 20:46   #136
Кировская ячейка

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 16 levSHA10 не успел проявить себя

седан С-класса под именем Solaris. Конкурентами для корейской новинки станут также выпускаемые в России седан Volkswagen Polo и Renault Logan.

Чой-то я не въезжаю, когда это Поло в С-класс забрел?
Старый 27.09.2010, 23:04   #137
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
КАЛине!!!!
Простите уважаемый, а что означает это ваше выделение? Поясните пожалуйста, а то закрадываются не хорошие сомнения по этому поводу. Кстати дизайн этого авто мне тоже понравился, но у каждого свой вкус и говорить о том, что калиновод не может высказать свое мнение по поводу дизайна Хёндая, это полный абсурд. Интересно, а приоровод имеет право на такое высказывание или тоже нет?
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2010, 09:41   #138
Новичок

Автомобиль: ВАЗ "Приора"
Вес репутации: 16 leha52rus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Простите уважаемый, а что означает это ваше выделение? Поясните пожалуйста, а то закрадываются не хорошие сомнения по этому поводу. Кстати дизайн этого авто мне тоже понравился, но у каждого свой вкус и говорить о том, что калиновод не может высказать свое мнение по поводу дизайна Хёндая, это полный абсурд. Интересно, а приоровод имеет право на такое высказывание или тоже нет?
Добрый день! Да клавиатурка у меня стаааренькая,вот и залип видимо " Shift",а что касается обсуждения дизайна Хёндайки,то ради бога! Пусть обсуждет кто хочет! Когда приора появилась в массах так сказать,она мне тоже не понравилась!....Сейчас езжу на ней
leha52rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2010, 11:05   #139
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=133. Ну надо же. Мне за этот пост какой-то ...(человек) отрицаловку влепил. Любят некоторые хоть чуть-чуть но нагадить исподтишка , безнаказанно. Слышь, аноним, да ты мне на все сообщения в форуме поставь красненькую, мне ток веселей будет.
vladimir k. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2010, 13:38   #140
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да клавиатурка у меня стаааренькая,вот и залип видимо " Shift"
Клавиатуру нужно поменять, а то ведь и понять могут неправильно!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ