*Заинтересованно
И на чем же надо ездить, что бы можно было рассуждать о других машинах?
Рассуждать можно о чем угодно! Ездя на чём угодно! Но имея Калину осуждать дизайн Акцента! Мне кажется это просто зависть!!! Даже мне она приглянулась больше чем моё авто!
А можно составить список авто, разрешённых к осуждению владельцами калин? А то хочется иногда высказаться насчёт дизайна , например, ссань в ёнь Экшен, да боюсь в завистники записаться.
Последний раз редактировалось vladimir k.; 27.09.2010 в 12:06..
Но имея Калину осуждать дизайн Акцента! Мне кажется это просто зависть!!!
А имея Корсу "Rulezzz" (трехдверка, акпп, подогрев руля :wink: и прочее, прочее, прочее - красинькая такая прикольненькая, спортивненькая машинка - как любят говаривать всякие глуповатые особи самки человека - на всяк случай озвучиваю, а то мало ли, может надо определенные комплектации иметь, что бы в завистники не быть записанным) можно пообсуждать акцент? Или опять мало?
НО Как можно говорить о том что он уродлив (новый хёндай) ,или что то в этом роде ездив при этом на КАЛине!!!! Я этого не могу понять!?
Не стоит громогласно отзываться о внешнем виде машины любой машины, имею у себя также любую машину, как известно "на вкус и цвет фломастеры разные". Нормальная с виду машина... Просто представить трудновато... "Начало ноября, поздний вечер, бездорожье, одинокая грязная до крыши машина месит глину на какой-нибудь российской (назовем это трассе)=)... " Нее, не представляю Хендай...
Последний раз редактировалось Anastasia427; 27.09.2010 в 17:03..
Простите уважаемый, а что означает это ваше выделение? Поясните пожалуйста, а то закрадываются не хорошие сомнения по этому поводу. Кстати дизайн этого авто мне тоже понравился, но у каждого свой вкус и говорить о том, что калиновод не может высказать свое мнение по поводу дизайна Хёндая, это полный абсурд. Интересно, а приоровод имеет право на такое высказывание или тоже нет?
Простите уважаемый, а что означает это ваше выделение? Поясните пожалуйста, а то закрадываются не хорошие сомнения по этому поводу. Кстати дизайн этого авто мне тоже понравился, но у каждого свой вкус и говорить о том, что калиновод не может высказать свое мнение по поводу дизайна Хёндая, это полный абсурд. Интересно, а приоровод имеет право на такое высказывание или тоже нет?
Добрый день! Да клавиатурка у меня стаааренькая,вот и залип видимо " Shift",а что касается обсуждения дизайна Хёндайки,то ради бога! Пусть обсуждет кто хочет! Когда приора появилась в массах так сказать,она мне тоже не понравилась!....Сейчас езжу на ней
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=133. Ну надо же. Мне за этот пост какой-то ...(человек) отрицаловку влепил. Любят некоторые хоть чуть-чуть но нагадить исподтишка , безнаказанно. Слышь, аноним, да ты мне на все сообщения в форуме поставь красненькую, мне ток веселей будет.