Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2012, 17:24   #131
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: new L O G A N

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Гм.. вот она "советская сущность".. стоять в очереди по месяцу за очередным "убивцем ФФ2" и "народным авто", стоимость которого порой переваливает за пол ляма и/или давать взятки манагерам в салоне. Дабы привезли побыстрее нужную комплектацию ( а это собственно их забота и работа ).
Эт уже давно российская суШность которой советской стране и не снилась! Аки и кредиты под 13%(и это самый малый) в сравнении с 0,1% на 3 года в пиндостане....
Хотя реношные дилеры и на это пюлюют, и просто накручивают на пустом месте полтишок.
glot вне форума   Вверх
Старый 26.06.2012, 18:23   #132
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
ivas, в ответ на грамотное поведение они просто скажут "Шел бы ты отсюда... У нас покупателей и без всяких умников хватает на месяцы-годы вперед". Вопрос в том, на какие унижения готов человек чтобы подчеркнуть свой быдлостатус?
Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Назови хоть один салон.Даже в московии у официалов минимум,что я нарыл это 12-17 тысч (искал Степвей) и то ждать минимум 4 месяца - макс по договору 6.
Во неугомонные))
Мы же про Логан?! Так вот товарищи, спецом сейчас позвонил в салон Петровский (812)7021111 (не реклама), поговорил с манагером, назвал комплектацию Логан престиж с мехом, 16 клап, с пакетом безопасность и с доставкой, а в ответ-483500рублей (в аккурат копье в копье с рено ру).Спецом переспросил, про допы и про прочие страшилки... он подумал, что я идиот наверное и сказал, что эта конечная цена и ни о каких допах без моего согласия и речи нет. Ждать при этом пару месяцев.
Но конечно неправильно проецировать картинку по Мск и Спб на всю Россию и я легко допускаю, что в др. городах картина страшная или страшноватая. Как-то так товарищи)) Вэлкам за Логаном в город гранитных набережных и революций)))

П.С. Глот, конечно Степа дефицит и там такие перлы возможны (я то первично писал про Логан непосредственно и его девственную цену с рено ру), согласен, фигово, но это же рынок с суровым, безжалостным, западным лицом, который некоторые люди в 91-92 годах сами выбрали в России-так что чему тут удивляться))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 26.06.2012 в 18:35..
ivas вне форума   Вверх
Старый 26.06.2012, 19:20   #133
Свой человек

Вес репутации: 426 chem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Так вот товарищи, спецом сейчас позвонил в салон Петровский
Ключевое слово "позвонил"
Один товарищ развлекался:
Приходил в салон и звонил "есть машина в ... комплектации за ... руб.?"
После ответа "Да, приезжайте" подходил к столу менеджера, который с ним говорил
Если звонить заранее, то по приезду говорят типа "только что продали, пока Вы ехали, есть почти такая же, но с допами"
chem_s вне форума   Вверх
Старый 26.06.2012, 19:45   #134
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от chem_s Посмотреть сообщение
Ключевое слово "позвонил"
Один товарищ развлекался:
Приходил в салон и звонил "есть машина в ... комплектации за ... руб.?"
После ответа "Да, приезжайте" подходил к столу менеджера, который с ним говорил
Если звонить заранее, то по приезду говорят типа "только что продали, пока Вы ехали, есть почти такая же, но с допами"
Точно. Реношные дилеры любят врать, тока мне наврали, что и на палке и на автомате тест-драйв есть. На деле палка так и не появилась. Несколько раз заезжал
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 26.06.2012, 19:56   #135
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Точно. Реношные дилеры любят врать, тока мне наврали, что и на палке и на автомате тест-драйв есть. На деле палка так и не появилась. Несколько раз заезжал

Цитата:
Сообщение от chem_s Посмотреть сообщение
Ключевое слово "позвонил" Один товарищ развлекался: Приходил в салон и звонил "есть машина в ... комплектации за ... руб.?" После ответа "Да, приезжайте" подходил к столу менеджера, который с ним говорил Если звонить заранее, то по приезду говорят типа "только что продали, пока Вы ехали, есть почти такая же, но с допами"
Во, чую калиноводческую организованную упертость и в отказуху, если не по их))
Ребзя, я наверное "с месяц" (за пол года или даже за год) провел в салонах ренаулта в Питере и видел эти ценники дэ факто (+прайсы общие) на Логан/Меган и т.д.- они совпадают точь в точь с рено ру...мало того, когда разбив свою пред. Элантру, я твердо был намерен купить Логан в Питере, и он так же был один в один по цене с рено ру, а это между прочим было в 2009году (т.е. на пике популярности Логана).
Ребята, иногда надо верить людям- уж поверьте мне-то, старинному калиноводу- почти брату вашему :-)
Но чесслово, усираться тут, доказывать это никому не буду, ибо это бесполезно, т.к. человек заинтересованный услышит то, что ему хочется услышать, а что не по ему, он это все равно не услышит никогда. Кому надо, тот заедет в салон и проверит всю инфу.

Последний раз редактировалось ivas; 26.06.2012 в 20:07..
ivas вне форума   Вверх
Старый 26.06.2012, 20:26   #136
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

ivas, да верим мы. Может у вас по другому. А вот у нас так. Но в любом случае цена на Логан очень сильно завышена. Уровень Нексий, Шансов и Калин не должен стоить таких денег.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 26.06.2012, 20:36   #137
Свой человек

Вес репутации: 426 chem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ребзя, я наверное "с месяц" (за пол года или даже за год) провел в салонах ренаулта в Питере и видел эти ценники дэ факто
Может в Питере они и нормально торгуют, но в Москве и Нижнем Новгороде.
При этом проблема в том, что на борзость дилера не реагируют в московском представительстве Рено, в отличие от...
Сам всерьез рассматривал покупку Сандеро вместо Калины...
chem_s вне форума   Вверх
Старый 26.06.2012, 20:39   #138
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

упертые? я тоже лично два раза был в реносалоне..говорят или покупаете по цене +40к или жди год.и типа на угрозы звонить на рено гор.линию им пох.
Старый 26.06.2012, 20:48   #139
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
ivas, да верим мы. Может у вас по другому. А вот у нас так. Но в любом случае цена на Логан очень сильно завышена. Уровень Нексий, Шансов и Калин не должен стоить таких денег.
Да, я писал как раз:
Цитата:
Но конечно неправильно проецировать картинку по Мск и Спб на всю Россию и я легко допускаю, что в др. городах картина страшная или страшноватая.
ИМХО А то что завышена, то это смотря как смотреть и для кого. Если абстрагироваться от всех вводных, то да- повозка, с 8ми клапанным двиглом начала 20века (как некотрые противники писали), с таким невзрачным видом, но уже не уродом (это я про 2 фазу), с концепцией экономии на многом человеческом, но.... а если с вводными начать разбирать, то обычный автомобиль без изысков во всем, но при этом с качественными комплектующими, с минимальными рисками сыгарть в лотерею на малых пробегах, т.е. для меня в нем есть какая-то предсказуемость.
Вот лично для меня, уже не завышена на него цена, хотя с пару месяцев назад думал иначе.
Поездил вот сейчас на своей и вспомнил те ощущения от пред. корейца, что я просто технически отдыхаю и авто выполняет свои функции и подумалось-как же долго я на Калине застрял и время терял на ее капризы. Так что, я просто по философски оцениваю Логан.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
я тоже лично два раза был в реносалоне..говорят или покупаете по цене +40к или жди год
Фанат, я выше писал, что конечно не во всех регионах.
Ну ведь есть же принципиальная возможность купить по цене рено ру? Есть, пусть и долго ждать, но может в соседнем регионе меньше по срокам. Об этом и речь, что цена прогнозируема.
ivas вне форума   Вверх
Старый 26.06.2012, 21:42   #140
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

теоретически можно..но у меня в городе практически нет и для меня именно такой ситуацией выглядит..некупить без побора.а ждать год в пустой комплектухе нахрен нада.
так что по ценам рено у нас увы нет.
наглость дилера...
Закрытая тема