Не прошло и месяца после того как я поставил кнопочки новые, перекрасил фары - а душа просит еще - вот прикупил себе простенькие противотуманки. Панелька включения ближнего света у меня видимо тоже новая потому что она других габаритов (по сравнению со старой) и на ней есть одна незадействованная кнопочка, рядом с кнопочкой включения задних противотуманок) догадайтесь куда я ее хочу воткнуть?) проблема только в том - нужно понять к какому проводу вешать релюшку. видимо в разъеме к панельке этот провод есть, но он по всей видимости не используется... может он есть и в жгутах? или скорей всего придется к блоку норма подлезать?
спасибо заранее за ответы...
Поставил противотуманки, провел проводку.. теперь думаю - надо ли вырезать дырки в накладках для бампера которые закрывают дырки для противотуманок? или так и оставить что не есть красиво...
sijatskov, Ссылка в предыдущем посте. Схемы разные, кому что нравится. Кто как делает. У меня например вся электрика (реле и предохранитель один на обе фары) в подкапотном пространстве размещены. Мне так удобнее - провода меньше тащить, в салоне только кнопка ну и провода до нее. А кто-то в монтажном блоке все размещает - вроде как заводской вариант, но проводки в салон из-под капота тащить больше. У каждой схемы свои достоинства и недостатки.