Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2010, 23:24   #1
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8281 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встреча Калина клуба и Фиеста клуба (15 мая)

Dron413, может, от калина-клуба за меня?
Мы вчера с Темочкой так погуляли хорошо, что я сегодня совсем ходить не могу. Личный рекорд - 11 мозолей Мажу мазью. Ездила вечером на заправку - очень сложно вести машину. Ходить почти не могу :( Мозоли глобальные и прям на ступне :(

ЗЫ - очень стараюсь подлечить ножки
Старый 15.05.2010, 08:25   #2
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

ну что друзяки .... время Ч ....

погодка, которая в 6 утра еще думала, что нам приподнести, видно испугалась моего мата который стоял на протяжении часа... + 17. легкий ветерок... тишина ....

с нетерпением жду гарь, копоть, визга резины, и запаха жженых колодок и сцепление....

как ОН сказал .... поехали блин ... =)))

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2010, 08:36   #3
Организатор КаПри-52

Автомобиль: Nissan Tiida
Вес репутации: 18 Spe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Spe@cker с помощью Skype™

Не знаю что с погодой будет. На гисметео сильный дождь, гроза! б.....ь е.....й с.....а п.....а .... ... .... .... (непереводимый фольклор)
Spe@cker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2010, 20:45   #4
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2108
Вес репутации: 17 Dron413 не успел проявить себя

Даеш фото в массы!!!)))Где фото,где список кто какое место занял?Извиняюсь что так рано срулил(надо было уехать).С погодой нам везет как удавам)))
Dron413 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2010, 20:55   #5
LADA Race

Автомобиль: audi А4 1.9 TDI
Изображений: 17
Вес репутации: 19 baksef находится на правильном путиbaksef находится на правильном пути

хочу фото! ДЕН выкладывай фото!
baksef вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2010, 21:18   #6
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-21922-42-019
Вес репутации: 18 mvsh находится на правильном путиmvsh находится на правильном пути
Отправить сообщение для mvsh с помощью ICQ

Отличное мероприятие получилось
Дождик чуть смазал, ну да тут ничего не поделаешь. Зато классно видно было как трасса сохла и время прохода менялось.
Простыню орги позже вывесят с временами, по награжденям дело было так.

Командное.
1. Лада Калина Клуб (кто-то сомневался? )
2. RedZone.
3. Фиеста клуб.

Личное.
1. Участник на фьюжене (могу ошибаться, лица плохо запоминаю). Ездил за ФиестуКлуб.
2. Spe@ker , ЛКК
3. mvsh, ЛКК

Давайте репу чесать на команду в летнем слаломе
mvsh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2010, 21:25   #7
LADA Race

Автомобиль: audi А4 1.9 TDI
Изображений: 17
Вес репутации: 19 baksef находится на правильном путиbaksef находится на правильном пути

А что можно подумать!

вот народ смотрите!http://www.youtube.com/watch?v=zMuTUHBCXZ8&feature=fvw
baksef вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2010, 23:14   #8
Новичок

Вес репутации: 16 Romus1984 не успел проявить себя

mvsh, первое место занял Андрей (Atlos) на черной Фиесте
(Фиеста/Фокус клубы)
Старый 15.05.2010, 21:25   #9
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8281 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да, мне тоже все понравилось
Впервые я в таких вещах участвую. После автошколы на автодроме и не была ни разу Занятная трасса, которую, по-моему, я так и не запомнила
Поздравляю наш клуб и всех остальных с тем, что это случилось и это удалось!

Извиняюсь, что уехала раньше. Но родители - это святое.

ЖЖенечка - ты супер!! Писала, считала, еще писала и снова считала. И так бесконечно. Терпения не занимать

Цитата:
Сообщение от mvsh Посмотреть сообщение
Давайте репу чесать на команду в летнем слаломе
это точно не ко мне ))
Старый 15.05.2010, 21:38   #10
Свой человек

Изображений: 2
Вес репутации: 19 AdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для AdrikDHL с помощью Skype™

Ну что вот и прошло долгожданное мероприятие под названием "фигурка" которое мы замутили вместе с Фиеста клубом, хочется от себя сказать всем всем большое спасибо ребята, хоть мероприятие и задумывалось немного в другом формате, но все-равно ни что нам не помешало провести на высоте, я думаю цель к котрой мы стремились, достигнута, теперь наши клубы побратимы

AdrikDHL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ