А при чем тут страна, зачем точить колодки из импортных, тогда бы и сзади стояли ТИИР 08 переточенные, а там TRW! К тому же комплект ЗДТ стоит фирменный Лукас, я уверен что он идет с колодками!
и не надо прикалыватся......................................
да я и не прикалывался во общем-то.... я в ужасе! Не удивительно, что колодки после таких экзекуций воют как у КАМАЗа.... а потом пишут на офф сайте, что Калина Спорт - это заводской тюнинг... Сдается мне, что при таком раскладе в грязном гараже более качественно можно оттюнинговать... обидно просто за наш автопром...
Stelth, ДА! так Я! их делаю! рабта как на урановой шахте!вредность!!!!не платят,кидают,а вы тут начали....посмотрите хоть где работаю...а потом кмнями кидайте.про спорты многое могу поведать,но теперь жалею,что тему затронул. ненадо вам,так и сразу написали бы,всё это последнее в этой теме.!!!!!!!!!!!
Romikoff,да,суппорта от лукаса,(смотри мои фото выше)колодки делаем последний год из стандартных передних,только путём занежения толщины,а какие они,какой фирмы,мне глубоко на..Ь.а занижают их из-за тормозного диска,который тоже доработан из простого 08го.
das boot, спасибо за фото и рассказ!
слушай, а комплекты ЗДТ эти не продаете?
а че ось ступицы 08-ю ставите?!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 19.12.2009 в 22:18..
Причина: ДОБАВИЛ ВОПРОС!
das boot, Тогда в студию огласите весь список, что там да как, почему резинки не ставят где идут рулевые тяги, их что нет? мне их теперь надо искать, покупать потом разбирать, ставить, геморой однако, яб лучше сразу заплатил за их наличие, и антену тоже можно было бы в паталок врезать, и проводку на задние колонки кинуть, сиденья ведь ставят дорогие, а тут об мелочах забывают.