вполне возможно! Также как и разные ВАЗы с одного конвеера... к сожалению. Где-то на прошлой неделе читал тесты свечей. Так NGK выдавали самые стабильные результаты, а стоковые были на 2-ом месте с конца (в тесте было 12-15 марок).
Если тест "За рулем", то он 2007года, уже три года прошло! Хотя Приороводы тоже в основном на него опираются. Поеду по магазина, что найду то и поставлю. Говорят там еще изолятор на родных крошеться и в цилиндр валиться, потом голову снимать надо, скорлупу вытряхивать((((((((((
Если тест "За рулем", то он 2007года, уже три года прошло! Хотя Приороводы тоже в основном на него опираются. Поеду по магазина, что найду то и поставлю. Говорят там еще изолятор на родных крошеться и в цилиндр валиться, потом голову снимать надо, скорлупу вытряхивать((((((((((
Скорлупа и так вылетит, если в канал открытия пролезит, а свечи нжк нормальные, если не подделка гаражная.
ага, после того как мне гайку засосало с впускного коллектора, и я ее не как не смог вытащить через свечной проем (непролазит), пришлось голову снимать, а труху можно и пылесосом собрать, зачем геморрой со снятием башки - не пойму.
Лучшее средство от непроходимой зимы - гараж. А если нет то - лопата, трос и самоблок.
вот на предыдуших машинках всегда NGK ставил, правда они карбовые были!
Езжу все время NGK, проблем не было. Правда NGK тоже бывают Французкие и Японские, даже вроде Турция выпускает. Всегда стараюсь брать Японские(но не везде продаются), раза два больше служат. Про Французкие не очень хорошо отзываются. В какой стране производится написано только на самой свече, на упаковке нет такой информации. Приходиться открывать коробку и вытаскивать свечу. Не каждый продавец на это идет.
А как победить щель между фарам, радиаторной решеткой и капотом ??
А то выглядит как будто капот не закрыт (((
Nikon ставил от сдвижной двери газели кажется. А я не знаю даже от чего. Зашел в магазин, попросил померять. Подошло. От ВАЗа какого-то. 150 руб за местра 2-2.5 уплотнителя. Еще осталось, приезжай подарю