Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Подскажите пож-та,в субботу в районе 12-16 часов,мой друг будет подъезжать к Воронежу со стороны Москвы.Как участок дороги Воронеж-Миллерово?т.е.ремонты,пробки всякие,трудности прохождения в дневное время?Есть ли смысл ему,после Воронежа уходить на Р-194(если не ошиб.),через Острогожск,Россошь,с выходом через Кантемировку на Миллерово,там будет на 50км длиннее,я недавно проходил этот участок, с Воронежа до Россоши,"летел на крыльях"-никого и дорога хорошая,но как она от Россоши до Миллерово неизвестно.Есть ли смысл?Или не "париться" и ехать как все,одной тропой.Спасибо всем!!!
Так же интересует дорога до миллерово. Планирую через две недельки ехать на украину (не на море) плвнировал по м4 до миллерова а потом уход на украину. Памнится два года назад ездил на юга дорога была хорошая сейчас как?
Памнится два года назад ездил на юга дорога была хорошая сейчас как?
Дорога по сравнению с 2-3х летней давностью стала намного лучше: теперь от Москвы и практически до Воронежа 4-х полоска с разделительной, ремонтов заметно меньше, в Ростовской дороги немного похуже.
Только несколько часов как съехал с М-4 ( отдыхал в Архипке ), по свежей памяти, основные проблемные места, Липецкая обл. через Елец не знаю как, а от Липецка обычная по одной полосе в каждую сторону дорога до платного участка плоховата, на платном уч. можно попасть в очередь на терминале, туда ехал свободно, а оттуда пол часа простоял в очереди, Воронежская обл. район Павловска попал в колонну что туда, что оттуда,( Камазы рулят ), ну и собственно объезная, Ростовская обл. это многолетний хит, Тарасовский, колонна с объезжающими с права по обочине крутыми чуваками, ну а в общем трасса неплоха, ремонтных участков не так много, и главное не лететь сломя голову, полицаев хватает и треног предотаточно.............и не много не в тему, навигатор удобная вещица............
А если говорим конкретно, то трасса "М-4" :
- от Москвы до Воронежа (через Тульскую ,Липецкую области) вся 4-х полоска с разделительным ограждением !
-от Воронежа до Ростова будут встречаться 6 участков с 2-х полоской ( общей протяжённостью порядка 95 км)!
Заторные ( в разной степени) места сейчас :
-Воронежская область - окружн.Воронежа, Лосево, Павловск;
-Ростоская область- Тарасовский .
Нет, объезная. это самого Воронежа. В принципе терпимо, колонна медленно ,но движется, а если подгадать пораньше, туда я ехал где-то в шесть-начале седьмого утра, то объезную прошел без колонн, а обратно днём , уже давольно напряжно.....