По данным аналитического агентства «Автостат», новоиспеченный вице-президент по продажам и маркетингу АВТОВАЗ Артем Федосов сообщил стоимость новинки — цены будут начинаться от 400 тысяч рублей."
Если так будет, будет и спрос. На мой взгляд цена очень даже адекватна.
Ссылка какая-то странная, на "Рено-Пенза" выводит.
А информация откуда? И будут ли эти двигатели на Lada R90 ставить?
ссылку поправил я думаю что будут но по мне так от логана для наших реалий лучше, так как мегановцы через один мучаются с фазорегулятором да и потребляет он 95
от логана для наших реалий лучше, так как мегановцы через один мучаются с фазорегулятором
Краткий итог из вышесказанного.
Двигатели Рено - обычное ино..овно, на которое может клюнуть только технически безграмотная часть населения страны. Один древний как ..овно мамонта, криво спроектированный и прожорливый при установке на машину, второй - просто геморойный. А если к этому добавить нелюбовь Рено поставлять запчасти... Остается только искренне порадоваться за скудоумных дурачков, которые визжали на темы "требуем отдать ВАЗ иностранцам", надеясь, что в таком случае им перепадет Мерседес по цене Жигулей. Нет, Мерседеса не будет. Будет обычное лягушачье УГ с шильдом АвтоВАЗа - на большее денег все равно нет и не будет, а поток машин из за рубежа в общем то поиссяк. Вэлкам, как говорится, в суровую реальность
Краткий итог из вышесказанного.
Двигатели Рено - обычное ино..овно, на которое может клюнуть только технически безграмотная часть населения страны. Один древний как ..овно мамонта, криво спроектированный и прожорливый при установке на машину, второй - просто геморойный. А если к этому добавить нелюбовь Рено поставлять запчасти... Остается только искренне порадоваться за скудоумных дурачков, которые визжали на темы "требуем отдать ВАЗ иностранцам", надеясь, что в таком случае им перепадет Мерседес по цене Жигулей. Нет, Мерседеса не будет. Будет обычное лягушачье УГ с шильдом АвтоВАЗа - на большее денег все равно нет и не будет, а поток машин из за рубежа в общем то поиссяк. Вэлкам, как говорится, в суровую реальность
а что двигателя от восьмёрки лучше?
ваз оказывается даже поршня делать сам не умеет из индии покупаем
да уж лучше старый двигатель от рено чем 8кл от ваза хоть вибрации и шума поменьше
а что двигателя от восьмёрки лучше?
ваз оказывается даже поршня делать сам не умеет из индии покупаем
да уж лучше старый двигатель от рено чем 8кл от ваза хоть вибрации и шума поменьше
2111 хороший надежный мотор, поршня покупают только на новые, тк не могут отливать облегченные, а скорее просто никому это не нужно, ставить новое оборудование, проще реношный шлак собирать.
А я бы лучше 8 кл от ВАЗ взял бы чем от Рено...
А еще лучше... короче я и так взял Вазовский 16 клапанник...
А про поршня не ВАЗа...
То все кричат - нафига такой монстр который все сам делает. Уже ни одного производителя не осталось такого. все уже давно многое на стороне берут...
А тут крик про "не умеют делать - на стороне берут"...
так все же учитывают опыт других производителей или не умеют делать?
Может не стоит передергивать?
То что эти двигатели ровесники Руссобалта я уже слышал где-то)) "А мужики-то (таксисты) и не знают"... а то поплевались на чем проездили по 150-200 тыкм и без особых проблем в принципе.
Ну и что с того, что производитель не любит или не поставляет отдельные узлы, запчасти?! У всех сейчас такая практика- у ВАЗа тоже захотите по гарантии отремонтировать посложней двигло и будете тоже ждать месяц.
Качественно исполненный двигатель не нуждается в он..изме над ним. Ну а коль бенз плохой залился или еще чего по вине водилы произошло- извольте.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Двигатели Рено - обычное ино..овно, на которое может клюнуть только технически безграмотная часть населения страны.
Нуууу нинаю... На космиче реновский F3R был хитом — двигатель аще неубиваемый, тяговитый и не прожорливый — 7 литров по трассе при 2 литрах объема. Не, канеш за нонешние движки не знаю, это я так, историю вспоминаю Моть щас все и печально.