А у нас местный дилер отжег =)
На днях поинтересовался у манагера, ожидается ли в ближайшее время калина универсал в люксовой комплектации с патефоном? На это манагер ответил... да вы что лады отродясь со штатной музыкой не выпускались... после этого я молча развернулся и вышел
Мне девушка вчера заявила, что с нового года АВТОВАЗ кроме комплектаций норма и стандарт вообще ничего не выпускает. По моему АВТОВАЗУ впервую очередь надо вплотную заняться своей дилерской сетью.
Мне девушка вчера заявила, что с нового года АВТОВАЗ кроме комплектаций норма и стандарт вообще ничего не выпускает. По моему АВТОВАЗУ впервую очередь надо вплотную заняться своей дилерской сетью.
Звонок или письмо на грячую линию. Я так делал, когда мне заявили что двигателей 1.4 на калины не ставят, с дилером провели разъяснительные работы.
у меня калина универсал люкс и в комплектации должен быть ОЧЁЧНИК! где он находится? а то найти не могу))) а может и в салоне спёрли как пепельницу(((
Да нет его уже! Убрали с этого года. Я вот только рад - вы почитайте тему, где люди мастрячат всякие хитрости, чтобы он не открывался. К тому же он мешал зеркало в ночной режим переводить, насколько я понимаю. Да и лишний "пылесборник" в салоне. Короче, все что ни делается - к лучшему